Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2019 Seite 6

    Management & Recht

    Beschwerde als Chance sehen

    Reklamationen Schlechte Erlebnisse im Hotel oder Restaurant erzählen Gäste gern weiter. Um negative Mundpropaganda zu vermeiden, müssen Gastgeber Kritik-Hürden abbauen und viel kommunizieren.

    Glaubt man der Statistik, wird ein verprellter Gast durchschnittlich 13 Mal über seine schlechte Erfahrung sprechen. Der Grund: Negative Erlebnisse haben eine größere Bedeutung für uns als positive. Darin liegt das eigentliche Drama schlechter Mundpr

    [4947 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 12.12.2015 Seite 8

    Meinung

    Ignoranz oder Missmanagement?

    Gastbeitrag Von Markus F. Weidner, geschäftsführender Gesellschafter der Qnigge-Akademie.

    Nach vier Stunden Fahrt stehe an der Rezeption, es ist 22:30 Uhr. Ich freue mich, am Ziel zu sein – endlich. Meine Stimmung bei der Anreise ist weder euphorisch, noch bin ich schlecht gelaunt, sondern einfach müde. Ich sage meinen Namen, es folgt die

    [3990 Zeichen] € 5,75