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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 1

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Höhere Preise wegen Mindestlohn

Studie Personalkosten in der Gastronomie 13% höher

HEILBRONN. Der Mindestlohn lässt die Personalkosten für Betriebe im Gastgewerbe steigen. Das ist das Ergebnis einer Studie, die die Hochschule Heilbronn mit Unterstützung von DEHOGA und IHA jetzt vorgelegt hat. Demnach sind die Personalkosten in de

[1234 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 001

Seite 1

Höhere Preise wegen Mindestlohn

Studie Personalkosten in der Gastronomie 13% höher

HEILBRONN. Der Mindestlohn lässt die Personalkosten für Betriebe im Gastgewerbe steigen. Das ist das Ergebnis einer Studie, die die Hochschule Heilbronn mit Unterstützung von DEHOGA und IHA jetzt vorgelegt hat. Demnach sind die Personalkosten in der H

[1234 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 31.01.2015 Seite 001

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Gleicke: „Keine übereilte Kritik“

BERLIN. Eine Lanze für den gesetzlichen Mindestlohn bricht Iris Gleicke, die Tourismusbeauftragte der Bundesregierung. In ihrem AHGZ-Gastbeitrag warnt Gleicke vor übereilter und pauschaler Kritik am Mindestlohngesetz. Zu ihren Aufgaben gehöre es, Sorgen

[850 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 31.01.2015 Seite 1

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Gleicke: „Keine übereilte Kritik“

BERLIN. Eine Lanze für den gesetzlichen Mindestlohn bricht Iris Gleicke, die Tourismusbeauftragte der Bundesregierung. In ihrem AHGZ-Gastbeitrag warnt Gleicke vor übereilter und pauschaler Kritik am Mindestlohngesetz. Zu ihren Aufgaben gehöre es, Sor

[850 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 31.01.2015 Seite 008

Meinung

AHGZ-Serie zum Image des Gastgewerbes – Teil 32

Gute Arbeit ist was wert – und gut fürs Image

Viele wünschen sich einen höheren Stellenwert von Gastronomie und Hotellerie. Wie das gehen kann, darüber schreiben die führenden Vertreter der Branche in der AHGZ. Von Iris Gleicke, Tourismusbeauftragte der Bundesregierung und Staatssekretärin im Bu

Ob bei einer Feier aus besonderem Anlass, ob im Urlaub oder auf der Geschäftsreise, wir alle möchten uns im Hotel oder in der Gaststätte wohlfühlen. Das sorgt für eine entsprechend hohe Erwartungshaltung an Hotel- oder Restaurantbetriebe. Wenn die erfüll

[5395 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 31.01.2015 Seite 8

Meinung

AHGZ-Serie zum Image des Gastgewerbes – Teil 32

Gute Arbeit ist was wert – und gut fürs Image

Viele wünschen sich einen höheren Stellenwert von Gastronomie und Hotellerie. Wie das gehen kann, darüber schreiben die führenden Vertreter der Branche in der AHGZ. Von Iris Gleicke, Tourismusbeauftragte der Bundesregierung und Staatssekretärin im Bu

Ob bei einer Feier aus besonderem Anlass, ob im Urlaub oder auf der Geschäftsreise, wir alle möchten uns im Hotel oder in der Gaststätte wohlfühlen. Das sorgt für eine entsprechend hohe Erwartungshaltung an Hotel- oder Restaurantbetriebe. Wenn die er

[5395 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 24.01.2015 Seite 008

Meinung

WAS LESER DENKEN ...

DIE MEINUNG DER WOCHE Bürokratie hält Gastgeber von der Arbeit ab Zu „Arbeitszeiten müssen aufgezeichnet werden“(AHGZ vom 16. Januar) „Es geht doch nicht mehr allein um die Aufzeichnung der Arbeitszeit, die ja auch rechtens ist. Es geht vielmehr

[4002 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 24.01.2015 Seite 8

Meinung

WAS LESER DENKEN ...

DIE MEINUNG DER WOCHE Bürokratie hält Gastgeber von der Arbeit ab Zu „Arbeitszeiten müssen aufgezeichnet werden“(AHGZ vom 16. Januar) „Es geht doch nicht mehr allein um die Aufzeichnung der Arbeitszeit, die ja auch rechtens ist. Es geht vi

[4002 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 17.01.2015 Seite 001

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„Bewerber als Partner sehen“

STUTTGART. Wer die Misere des Fachkräftemangels im Gastgewerbe mit nicht leistungsgerechter Entlohnung begründet, ist laut Albrecht von Bonin aus der Zeit gefallen. Der Personalberater für Hotellerie und Touristik warnt in seinem AHGZ-Gastbeitrag jene Ch

[947 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 17.01.2015 Seite 1

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„Bewerber als Partner sehen“

STUTTGART. Wer die Misere des Fachkräftemangels im Gastgewerbe mit nicht leistungsgerechter Entlohnung begründet, ist laut Albrecht von Bonin aus der Zeit gefallen. Der Personalberater für Hotellerie und Touristik warnt in seinem AHGZ-Gastbeitrag jen

[947 Zeichen] € 5,75

 
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