Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 11.11.2017 Seite 14,16

    Fachthema Arbeiten auf dem Schiff

    Die Kreuzfahrt auf den Flüssen legt zu

    Flusskreuzfahrt Neue Schiffe und Routen stehen auf dem Programm. Dadurch steigt der Personalbedarf bei Anbietern wie Viking Cruises, A-Rosa, Phoenix Reisen & Co.

    Flusskreuzfahrten erfreuen sich großer Beliebtheit: Der Umsatz der Branche stieg im vergangenen Jahr auf knapp 450 Mio. Euro – 3,1 Prozent mehr gegenüber dem Vorjahr. Laut Studie der IG River Cruise sind es ältere Reisende über 40, die den Reedereien

    [8011 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 1

    Seite 1

    Höhere Preise wegen Mindestlohn

    Studie Personalkosten in der Gastronomie 13% höher

    HEILBRONN. Der Mindestlohn lässt die Personalkosten für Betriebe im Gastgewerbe steigen. Das ist das Ergebnis einer Studie, die die Hochschule Heilbronn mit Unterstützung von DEHOGA und IHA jetzt vorgelegt hat. Demnach sind die Personalkosten in de

    [1234 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 001

    Seite 1

    Höhere Preise wegen Mindestlohn

    Studie Personalkosten in der Gastronomie 13% höher

    HEILBRONN. Der Mindestlohn lässt die Personalkosten für Betriebe im Gastgewerbe steigen. Das ist das Ergebnis einer Studie, die die Hochschule Heilbronn mit Unterstützung von DEHOGA und IHA jetzt vorgelegt hat. Demnach sind die Personalkosten in der H

    [1234 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 17.01.2015 Seite 008

    Meinung

    AHGZ-Serie zum Image des Gastgewerbes – Teil 30

    Arbeitgeber muss glaubwürdig sein

    Viele wünschen sich einen höheren Stellenwert von Gastronomie und Hotellerie. Wie das gehen kann, darüber schreiben die führenden Vertreter der Branche in der AHGZ. Von Albrecht von Bonin, Personalberater für Hotellerie und Touristik

    Hotellerie und Gastronomie kämpfen um die Besten auf dem Markt – oft jedoch mit stumpfen Waffen. Es fehlt an einer nachhaltigen Strategie und konsequenter Umsetzung in der Rekrutierungspraxis. Die ganze Misere des Fachkräftemangels beginne – so die Meinu

    [5420 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 17.01.2015 Seite 8

    Meinung

    AHGZ-Serie zum Image des Gastgewerbes – Teil 30

    Arbeitgeber muss glaubwürdig sein

    Viele wünschen sich einen höheren Stellenwert von Gastronomie und Hotellerie. Wie das gehen kann, darüber schreiben die führenden Vertreter der Branche in der AHGZ. Von Albrecht von Bonin, Personalberater für Hotellerie und Touristik

    Hotellerie und Gastronomie kämpfen um die Besten auf dem Markt – oft jedoch mit stumpfen Waffen. Es fehlt an einer nachhaltigen Strategie und konsequenter Umsetzung in der Rekrutierungspraxis. Die ganze Misere des Fachkräftemangels beginne – so die M

    [5420 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 36 vom 05.09.2009 Seite 001

    Seite 1

    Trendwende beim Housekeeping

    Hotels stellen Zimmermädchen wieder fest an / Kempinski Atlantic in Hamburg übernimmt Vorreiterrolle

    STUTTGART. Berichte über angebliche Dumpinglöhne für ausgeliehene Housekeeping-Kräfte haben das Image vor allem der deutschen Luxushotels schwer angekratzt. Nun scheint sich eine Trendwende hin zu fest angestellten Zimmermädchen abzuzeichnen. Das Kempins

    [3829 Zeichen] € 5,75