Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 19.01.2008 Seite 018

Management & Praxis Ausbildung

Schulen (17): Hotel- und Berufsfachschule Pegnitz

Zwei Schulen, viele Möglichkeiten

Schulen mit verschiedenen Modulen zur Berufsbildung: Praxisnaher Unterricht und fächerübergreifende Aktionen bestimmen das Profil der Pegnitzer Ausbildungsstätten

PEGNITZ. Die Hotelfachschule (HFS) Pegnitz ist noch jung, wie ihr Chef Christian Länger betont. "Sie wurde erst 1990 gegründet. Seit 1999 unterrichten wir in modernen Räumen mit neuester technischer Ausstattung", lobt der Studiendirektor und Schulleiter

[4190 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 01 vom 05.01.2008 Seite 022

Management & Praxis Ausbildung

Schulen (16): Hotelfachschule Stadthagen

Chinesisch statt Fachchinesisch

Die Hotelfachschule in Stadthagen bildet Betriebswirte für Gastronomie, Hotellerie und Tourismus aus. Ein besonderer Schwerpunkt liegt auf dem Boommarkt Asien

STADTHAGEN. Die Hotelfachschule in Stadthagen gehört zur Unternehmensgruppe der Dr. Blindow Schulen und macht seit mehr als 30 Jahren junge Leute fit für eine Karriere in Hotel- und Gastrobetrieben, auf Kreuzfahrtschiffen und in internationalen Hotelkett

[4279 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 24.11.2007 Seite 022

Management & Praxis Ausbildung

Schulen (14): Hotelfachschule Erfurt

"Wir fördern gezielt und individuell"

Die Ausbildung an der Hotelfachschule Erfurt legt ihren Schwerpunkt auf die Betriebswirtschaft. Praxisorientierte Projektarbeit hat dabei einen hohen Stellenwert

Die bisherigen Folgen dieser Serie finden Sie unter www.ahgz.de ERFURT. "Wir fördern jeden Studenten mit seinen persönlichen Stärken gezielt und individuell." Mit dieser Prämisse verweist Schulleiterin Andreas Schmidt auf die Studienvorteile an der Hotel

[2448 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 40 vom 06.10.2007 Seite 022

Management & Praxis Ausbildung

Schulen (13): Wihoga Dortmund

Berufsnahe Bildung in neuen Räumen

An der Wihoga Dortmund lernen Studierende über eine Auswahl praxisgerechter Fächer, Herausforderungen in der internationalen Hotellerie und Gastronomie anzugehen

Die bisherigen Folgen dieser Serie finden Sie unter www.ahgz.de DORTMUND. Fragt man Schulleiter Harald Becker nach den Vorzügen eines Studiums in Dortmund muss er nicht lange überlegen: "Bei uns findet Globalisierung statt!" Pünktlich zum Schuljahresbegi

[4090 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 38 vom 22.09.2007 Seite 022

Management & Praxis Ausbildung

Schulen (12): Hotel- und Touristikfachschule Marburg

Projektarbeit und Know-how für die Praxis

In Marburg werden Betriebswirte für Hotellerie, Gastronomie und Tourismuswirtschaft ausgebildet. Auch Existenzgründung steht auf dem Stundenplan

MARBURG. "We take it personal." Darunter versteht Schulleiterin Ursula Knell in erster Linie den guten Kontakt zu Lehrern, kleine Klassen, ein partnerschaftliches Miteinander und kontinuierlichen Dialog. "Wir vergeben nicht einfach nur theoretisch erworb

[5901 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 36 vom 08.09.2007 Seite 022

Management & Praxis Ausbildung

Schulen (11): Hotelfachschule Berlin

Fundiertes Wissen und große Netzwerke

Studieren im prallen Hauptstadtleben, mit allen beruflichen Möglichkeiten in Hotellerie, Gastronomie und Eventmanagement: Die Hofa Berlin hat einiges zu bieten

BERLIN. Seit 1963 macht die Staatliche Wirtschaftsfachschule für Hotellerie und Gastronomie Berlin (Hofa Berlin) Studierende für eine Karriere im mittleren und gehobenen Management fit. Ihre Vorteile: umfassende Qualifikation durch ein breites Fächerange

[4304 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 14.07.2007 Seite 020

Management & Praxis Ausbildung

Schulen (7): Hotelmanagement-Akademie Koblenz

Berufsbegleitend und praxisnah studieren

Weiterbildung und Arbeitsalltag zu verbinden, stellt hohe Anforderungen. Es hat aber auch viele Vorteile, meint Birgit Klein, Leiterin der Hotelmanagement-Akademie Koblenz

KOBLENZ. Viele ehemalige Absolventen haben einen Namen in der Branche: Carsten Rath (Vorsitzender der Geschäftsführung in der Arabella Hotel Holding International), Lars Gericke, (Director of Sales & Marketing, Radisson SAS Hotel Dubai Media City), und O

[4721 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 18 vom 05.05.2007 Seite 022

Management & Praxis Ausbildung

Schulen (4): Hotelfachschule Hannover

Erfolgreich studieren im kleinen Kreis

Fächerübergreifender praktischer Unterricht, die Nähe zu Betrieben und kleine Lerngruppen zeichnen die Hotelfachschule Hannover aus. Auch der Freizeitwert der Stadt an der Leine sei nicht zu unterschätzen, meint Direktorin Barbara Weichhold

HANNOVER. Seit fast 35 Jahren macht die Hotelfachschule Hannover Studierende für eine Karriere im mittleren und gehobenen Management der Hotellerie fit. Ihre Vorteile: fächerübergreifende Projekte und eine praxisbezogene Ausbildung "Durch die geringe Grö

[5089 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 07.04.2007 Seite 022

Management & Praxis Ausbildung

Schulen (3): Hotelfachschule Leipzig an der Susanna-Eger-Schule

Den beruflichen Erfolg im Visier

An der Susanna-Eger-Schule erwerben die Absolventen durch den hohen Praxisbezug Managementkompetenz. Aber auch ein hohes Maß an fachlichem Wissen, Selbstständigkeit und Handlungsorientierung, betont Schulleiter Bernd Leon

LEIPZIG. "Sie sehen einen glücklichen Schulleiter vor sich!" Mit diesen Worten begrüßt Schulleiter Bernd Leon gern Gäste in der Susanne-Eger-Schule, die als Fachschule und Berufsfachschule gastronomischen Nachwuchs ausbildet und auf eine Karriere im Mana

[4786 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 17.02.2007 Seite 022

Management & Praxis Ausbildung

Schulen (2): Internationale Fachhochschule Bad Honnef/Bonn

Internationale Ausbildung mit Netzwerken

Was sind die Anforderungen des Marktes? Welche Fächer müssen neu etabliert, welche verändert werden? Mit diesen Fragen sehen sich Hotelfachschulen und Studieninteressenten konfrontiert. Die AHGZ stellt in loser Folge Ausbildungsträger vor

STUTTGART. Seit ihrer Eröffnung im Jahr 2000 nimmt die Internationale Fachhochschule Bad Honnef/Bonn einen Spitzenplatz unter den Ausbildungsinstituten für Führungskräfte in Hotellerie und Tourismus, Luftverkehr und Betriebswirtschaft ein. Die Bildungsei

[5960 Zeichen] € 5,75

 
weiter