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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 002

Das Thema

Interview: Fred Hürst, Partner MRP Hotels und ehemaliger GM des Grand Hyatt Berlin

„Hotels vor gewaltigem Umbruch“

Der frühere Area Vice President und Direktor des Grand Hyatt in Berlin, Fred Hürst (64), ist Berater geworden. Als Partner der MRP Hotels in Luzern hilft er Eigentümern, Investoren und Hotelbetreibern bei der Umsetzung ihrer Pläne. Welche Trends sieht er? Wie kann die Branche Schritt halten?

[4436 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 002

Das Thema

KOMPAKT

Nürburgring verkauft Der Rennsport-Zulieferer Capricorn aus Düsseldorf hat den insolventen Nürburgring in der Eifel gekauft. Das teilten die Insolvenzverwalter Thomas B. Schmidt und Jens Lieser mit. Capricorn werde das operative Geschäft des Nürburgri

[2851 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 2

Das Thema

Interview: Fred Hürst, Partner MRP Hotels und ehemaliger GM des Grand Hyatt Berlin

„Hotels vor gewaltigem Umbruch“

Der frühere Area Vice President und Direktor des Grand Hyatt in Berlin, Fred Hürst (64), ist Berater geworden. Als Partner der MRP Hotels in Luzern hilft er Eigentümern, Investoren und Hotelbetreibern bei der Umsetzung ihrer Pläne. Welche Trends sieht er? Wie kann die Branche Schritt halten?

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 2

Das Thema

KOMPAKT

Nürburgring verkauft Der Rennsport-Zulieferer Capricorn aus Düsseldorf hat den insolventen Nürburgring in der Eifel gekauft. Das teilten die Insolvenzverwalter Thomas B. Schmidt und Jens Lieser mit. Capricorn werde das operative Geschäft des Nürburg

[2851 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 003

Das Thema

Wenn der Roboter Cocktails mixt

Technik Einige Hotels und Restaurants experimentieren mit Robotern im Service. Was steckt dahinter?

STUTTGART. Langsam streckt Carl seinen rechten Arm aus. Mit seiner Hand greift er den Becher aus Plastik, der vor ihm auf dem Tresen steht. Jetzt dreht er sich nach rechts und hält den Becher an den Zapfhahn. Seit Juni 2013 arbeitet Carl in der Bar in Il

[7292 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 3

Das Thema

Wenn der Roboter Cocktails mixt

Technik Einige Hotels und Restaurants experimentieren mit Robotern im Service. Was steckt dahinter?

STUTTGART. Langsam streckt Carl seinen rechten Arm aus. Mit seiner Hand greift er den Becher aus Plastik, der vor ihm auf dem Tresen steht. Jetzt dreht er sich nach rechts und hält den Becher an den Zapfhahn. Seit Juni 2013 arbeitet Carl in der Bar i

[7292 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 22.02.2014 Seite 002

Das Thema

Neuer Führungsstil bringt mehr Erfolg

Personalführung Wenn es im Team nicht rund läuft,ist Leadership gefragt. Diese müssen Chefs oft erst lernen.

BERLIN. Der schicke neue Werbefilm zum Thema „Arbeiten in der Hotellerie“ beeindruckt Pia Osterhaus, Journalistin im RTL-Team Wallraf-Reporter Undercover, wenig. Am eigenen Leib hat sie in der Recherche erfahren, wie mies Zimmermädchen behandelt werden.

[5419 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 22.02.2014 Seite 002

Das Thema

Economy wächst am stärksten

PARIS. Sowohl bei den Zimmerzahlen als auch in Bezug beim Zimmererlös: Laut dem Hotellerie-Report 2013 von MKG sind die Economy-Hotels in Deutschland auf dem Vormarsch. Die Kettenhotellerie hat auf dem deutschen Markt einen Zuwachs von 7400 Zimmern zw

[689 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2014 Seite 2

Das Thema

Neuer Führungsstil bringt mehr Erfolg

Personalführung Wenn es im Team nicht rund läuft,ist Leadership gefragt. Diese müssen Chefs oft erst lernen.

BERLIN. Der schicke neue Werbefilm zum Thema „Arbeiten in der Hotellerie“ beeindruckt Pia Osterhaus, Journalistin im RTL-Team Wallraf-Reporter Undercover, wenig. Am eigenen Leib hat sie in der Recherche erfahren, wie mies Zimmermädchen behandelt werd

[5419 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2014 Seite 2

Das Thema

Economy wächst am stärksten

PARIS. Sowohl bei den Zimmerzahlen als auch in Bezug beim Zimmererlös: Laut dem Hotellerie-Report 2013 von MKG sind die Economy-Hotels in Deutschland auf dem Vormarsch. Die Kettenhotellerie hat auf dem deutschen Markt einen Zuwachs von 7400 Zimmern

[689 Zeichen] € 5,75

 
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