Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 67 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 31

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Oberlausitz-Gäste am zufriedensten

Studie Sparkassen-Tourismusbarometer attestiert Sachsen eine erfolgreiche Entwicklung

OELSNITZ/ERZGEBIRGE. Im Zeitraum Januar bis Juli 2015 kamen 4,09 Mio. Gäste nach Sachsen, das seien 1,3 Prozent mehr als im Vorjahreszeitraum, so Michael Ermrich, Geschäftsführender Präsident des Ostdeutschen Sparkassenverbandes (OSV), bei der Vorste

[2801 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 29.08.2015 Seite 28

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Kochevent im Fürstenhof LEIPZIG. „Leipzig is(s)t fantastisch“ heißt es vom 4. bis 6. September und zum nunmehr 12. Mal im Hotel Fürstenhof in Leipzig. Unter dem Motto: „Food is in the Air“ lädt dann das Hotel seine Gäste ein, zahlreichen Spitzenkö

[1114 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 30.05.2015 Seite 28

Regional und Lokal Ost

Interview: Heike Brehmer, Vorsitzende Tourismusausschuss Deutscher Bundestag

„Die Branche ist gefordert“

Richtigstellung Die AHGZ hat in der Ausgabe 21 ein nicht autorisiertes Wortlaut-Interview mit der Vorsitzenden des Tourismusausschusses des Deutschen Bundestages, Heike Brehmer (CDU), veröffentlicht. Dafür entschuldigt sich die Redaktion. Nun stellt Frau Brehmer ihre Aussagen zu den Themen Mindestlohn und Arbeitszeit richtig. Rolf Westermann, Chefredakteur

[4226 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 03.01.2015 Seite 024

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Björn Franke schreibt ein Kochbuch

Buchprojekt Küchenchef vom Restaurant Die Tenne publiziert Rezepte aus der Potsdamer Küche / Vielfalt der Einflüsse

POTSDAM. Brandenburgs Landeshauptstadt ist mit ihren weltbekannten Schlössern, Parks und Gärten, die heute das größte zusammenhängende Unesco-Welterbe in Deutschland bilden, ein beliebtes Reiseziel für in- und ausländische Gäste. Jährlich kommen mehr als

[2656 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 03.01.2015 Seite 24

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Björn Franke schreibt ein Kochbuch

Buchprojekt Küchenchef vom Restaurant Die Tenne publiziert Rezepte aus der Potsdamer Küche / Vielfalt der Einflüsse

POTSDAM. Brandenburgs Landeshauptstadt ist mit ihren weltbekannten Schlössern, Parks und Gärten, die heute das größte zusammenhängende Unesco-Welterbe in Deutschland bilden, ein beliebtes Reiseziel für in- und ausländische Gäste. Jährlich kommen mehr

[2656 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 028

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Medaillenplatz für Gästezufriedenheit

Tourismusbilanz TrustYou-Score sieht Sachsen nur 0,2 Punkte hinter Bayern / Mehr Gäste

DRESDEN. In der sächsischen Tourismuswirtschaft können am Jahresende die Korken knallen. Aufgrund von 16,3 Prozent mehr Gästen und 14,7 Prozent mehr Übernachtungen im Juni 2014 gegenüber Juni 2013 fällt die touristische Bilanz des Freistaates Sachsen seh

[2261 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 28

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Medaillenplatz für Gästezufriedenheit

Tourismusbilanz TrustYou-Score sieht Sachsen nur 0,2 Punkte hinter Bayern / Mehr Gäste

DRESDEN. In der sächsischen Tourismuswirtschaft können am Jahresende die Korken knallen. Aufgrund von 16,3 Prozent mehr Gästen und 14,7 Prozent mehr Übernachtungen im Juni 2014 gegenüber Juni 2013 fällt die touristische Bilanz des Freistaates Sachsen

[2261 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 07.06.2014 Seite 027

Regional und Lokal Ost

Interview: Jutta Braun, Geschäftsführerin Kongresshotel Potsdam

„Wir wollen mehr Wellness“

Vier Sterne, 485 Zimmer und 90.000 Gäste jährlich: Geschäftsführerin Jutta Braun über das zehnjährige Bestehen des Kongresshotels Potsdam.

[4028 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 07.06.2014 Seite 27

Regional und Lokal Ost

Interview: Jutta Braun, Geschäftsführerin Kongresshotel Potsdam

„Wir wollen mehr Wellness“

Vier Sterne, 485 Zimmer und 90.000 Gäste jährlich: Geschäftsführerin Jutta Braun über das zehnjährige Bestehen des Kongresshotels Potsdam.

[4028 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 023

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Jeder soll sich Bio leisten können

Betriebsumstellung Für Knut Jessen war es eine Menge Arbeit: Erst hat er das Restaurant von Burg Lenzen auf Bio umgestellt. Nun auch das Hotel.

LENZEN. Wer liefert mir Fleisch, Obst, Gemüse und Fisch in Bio-Qualität? Entscheidende Fragen, mit denen sich Küchenchef Knut Jessen lange Zeit beschäftigen musste. Im 2007 wurde das Burghotel Lenzen vom Bund für Umwelt und Naturschutz Deutschland (BUND)

[4598 Zeichen] € 5,75

 
weiter