Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?
In Karlsruhe betreibt Marcus Fränkle das Design- und Tagungshotel Der Blaue Reiter. Hier wirft er einen Blick auf die Coronakrise.
Robert Cordes, Geschäftsführer des Beratungsunternehmens Cordes Rieger, beschreibt, wie neue Hotelprojekte gelingen. Sein Fazit: Das Ziel zu erreichen ist zwar komplex, aber möglich.
Bernd Kanzow, Präsident der Ringhotels, fordert das Recht auf Selbstbestimmtheit und unternehmerisches Handeln ein – auch im Sinne der Mitarbeiter.
Die Corona-Pandemie stellt die bis dato florierende und immer bunter werdende Hospitality-Welt vor ungeahnte Herausforderungen. Die Branche ist mit drastischen Veränderungen konfrontiert und wird zum Neu- und Umdenken gezwungen. Trends, die sich womö
Die Coronakrise hat die Entwicklung in der Hotellerie mit Macht verändert. ‚Business as usual‘ – dieses Prinzip gehört zweifelsohne der Vergangenheit an. Alles wird auf Relevanz und Wirtschaftlichkeit überprüft. Dazu gehört auch die Zugehörigkeit zu
Angebote und Ansprachen müssen sich ans echte Leben anpassen. Das sagt Quentin Walesch, Partner bei Waald Strategy & Advisory.
Roland Koch, Geschäftsführer der Gastro Consulting SKM GmbH mit Sitz in Hamburg, fordert unter anderem eine planbare Strategie für das Zusammenleben mit dem Virus.
Hotelberater Axel Deitermann über den November-Lockdown, eine Politik mit zu wenig Augenmaß und die Kraft des Gastgewerbes.
Wie entwickelt sich der Tourismus nach Corona? Thesen von Petra Hedorfer, Chefin der Deutschen Zentrale für Tourismus.
Der Zenit der Corona-Pandemie scheint überschritten. Kempinski-Chef Martin R. Smura zieht eine Bilanz und blickt nach vorn.