Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23-24 vom 12.06.2021 Seite 32

zum schluss

„Die Politik ist oft realitätsfern“

In Karlsruhe betreibt Marcus Fränkle das Design- und Tagungshotel Der Blaue Reiter. Hier wirft er einen Blick auf die Coronakrise.

[6543 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17-18 vom 01.05.2021 Seite 32

zum schluss

Den Hoteltraum wahrmachen

Robert Cordes, Geschäftsführer des Beratungsunternehmens Cordes Rieger, beschreibt, wie neue Hotelprojekte gelingen. Sein Fazit: Das Ziel zu erreichen ist zwar komplex, aber möglich.

[6530 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15-16 vom 17.04.2021 Seite 28

zum schluss

Bittsteller sein, das ist würdelos

Bernd Kanzow, Präsident der Ringhotels, fordert das Recht auf Selbstbestimmtheit und unternehmerisches Handeln ein – auch im Sinne der Mitarbeiter.

[6413 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11-12 vom 20.03.2021 Seite 28

zum schluss

Folgt nun Separating auf Sharing?

Wie es nach der Pandemie mit Community, Co-Working & Co. weitergehen könnte, darüber hat sich Beraterin Stephanie Zarges-Vogel Gedanken gemacht.

Die Corona-Pandemie stellt die bis dato florierende und immer bunter werdende Hospitality-Welt vor ungeahnte Herausforderungen. Die Branche ist mit drastischen Veränderungen konfrontiert und wird zum Neu- und Umdenken gezwungen. Trends, die sich womö

[6332 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7-8 vom 20.02.2021 Seite 24

zum schluss

Erfolg geht auch ohne Hotelmarke

Carolin Brauer, Geschäftsführerin von Quality Reservations, über die Chancen des unabhängigen Hotelvertriebs.

Die Coronakrise hat die Entwicklung in der Hotellerie mit Macht verändert. ‚Business as usual‘ – dieses Prinzip gehört zweifelsohne der Vergangenheit an. Alles wird auf Relevanz und Wirtschaftlichkeit überprüft. Dazu gehört auch die Zugehörigkeit zu

[6169 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 28.11.2020 Seite 16

zum schluss

Das Hotel – ein sozialer Ort

Angebote und Ansprachen müssen sich ans echte Leben anpassen. Das sagt Quentin Walesch, Partner bei Waald Strategy & Advisory.

[6662 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2020 Seite 16

zum schluss

Die Politik ist gefordert

Roland Koch, Geschäftsführer der Gastro Consulting SKM GmbH mit Sitz in Hamburg, fordert unter anderem eine planbare Strategie für das Zusammenleben mit dem Virus.

[7487 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 14.11.2020 Seite 20

zum schluss

Die Branche als Wellenbrecher ?

Hotelberater Axel Deitermann über den November-Lockdown, eine Politik mit zu wenig Augenmaß und die Kraft des Gastgewerbes.

[6281 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2020 Seite 16

zum schluss

Gestärkt aus der Krise starten

Wie entwickelt sich der Tourismus nach Corona? Thesen von Petra Hedorfer, Chefin der Deutschen Zentrale für Tourismus.

[7417 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 20.06.2020 Seite 16

zum schluss

Jetzt ist die Zeit, Dinge neu zu denken!

Der Zenit der Corona-Pandemie scheint überschritten. Kempinski-Chef Martin R. Smura zieht eine Bilanz und blickt nach vorn.

[8891 Zeichen] € 5,75

 
weiter