Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11-12 vom 20.03.2021 Seite 28

    zum schluss

    Folgt nun Separating auf Sharing?

    Wie es nach der Pandemie mit Community, Co-Working & Co. weitergehen könnte, darüber hat sich Beraterin Stephanie Zarges-Vogel Gedanken gemacht.

    Die Corona-Pandemie stellt die bis dato florierende und immer bunter werdende Hospitality-Welt vor ungeahnte Herausforderungen. Die Branche ist mit drastischen Veränderungen konfrontiert und wird zum Neu- und Umdenken gezwungen. Trends, die sich womö

    [6332 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 07.07.2018 Seite 4

    Next Generation

    Ein junges Unternehmen auf digitalem Expansionskurs

    GRÜNDERSZENE André Meier hat sein Münchner Startup Online Birds mit den Unternehmensberatern Prof. Burkhard von Freyberg und Stephanie Zarges-Vogel erfolgreich positioniert. Wie das funktioniert hat.

    München. Maßgeschneiderte Online-Marketing-Lösungen für die Hotellerie produziert André Meier. Vor sechs Jahren gründete der Münchner sein Startup Online Birds zusammen mit den Unternehmensberatern Prof. Burkhard von Freyberg und Stephanie Zarges-Vog

    [5477 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 12.05.2018 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Stephanie Zarges-Vogel, geschäftsführende Gesellschafterin der Hotelberatung Zarges von Freyberg und Gesellschafterin von Online Birds

    „Keine Facebook-Freunde kaufen!“

    Mit ihrer Unternehmens- beratung kann Stephanie Zarges-Vogel (40) den Puls der Hotellerie fühlen. Im Interview berichtet sie über ihre aktuellen Erfahrungen aus der Branche.

    Frau Zarges-Vogel, Sie führen das Hotelconsulting-Unternehmen Zarges von Freyberg Hotel Consulting zusammen mit ihrem Partner Burkhard von Freyberg. Mit welchen Wünschen kommen die Kunden auf Sie zu? Zarges-Vogel: Wir beraten Unternehmer, die Best

    [7133 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 Sonderteil 110 Jahre vom 16.10.2010 Seite B048

    110 Jahre

    Gratulanten: Unsere Leser, die Macher, Entscheider und Freunde der Branche blicken zurück

    Stets neugierig und die Zukunft im Blick

    Wir haben unsere Leser zum AHGZ-Jubiläum um einen ganz persönlichen Rückblick gebeten und ihnen drei Fragen gestellt: Welches ist für Sie die größte unternehmerische Leistung der Branche? Wer der bedeutendste Hotelier und Gastronom? Was wünschen Sie der AHGZ zum 125. Geburtstag in 15 Jahren? Nicht alle haben sich ganz streng an die Fragen gehalten, manche aber doch. Hier sind die Antworten, aus Platzgründen zum Teil gekürzt

    [31020 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - Das Ideenmagazin in der AHGZ vom 19.12.2009 Seite 001

    der hotelier

    Privathoteliers müssen authentisch sein

    Die Hotellerie ist eine spannende Branche - trotz der Krise und ihrer Folgen. Über Karriere und Ausbildung, die derzeitige Lage der Hotellerie und die Zukunft diskutierten fünf Vertreter der nachrückenden Generation beim AHGZ-Round-Table.

    [16652 Zeichen] € 5,75