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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 002

    Diese Woche

    Verärgerung über Smiley-Offensive

    Umfrage Viele Gastronomen halten Hygiene-Bewertung für unnötig / Systemer setzen auf strenge Eigenkontrollen

    STUTTGART. „Not amused“ haben sich mehrere Gastronomen in einem AHGZ-Rundruf über die Foodwatch-Offensive für den Hygiene-Smiley gezeigt (AHGZ vom 26. Juli). Ulla Schock, Inhaberin des Nürnberger Gasthofs Bammes, sagt: „Die Ordnungsämter haben genügen

    [3250 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 2

    Diese Woche

    Verärgerung über Smiley-Offensive

    Umfrage Viele Gastronomen halten Hygiene-Bewertung für unnötig / Systemer setzen auf strenge Eigenkontrollen

    STUTTGART. „Not amused“ haben sich mehrere Gastronomen in einem AHGZ-Rundruf über die Foodwatch-Offensive für den Hygiene-Smiley gezeigt (AHGZ vom 26. Juli). Ulla Schock, Inhaberin des Nürnberger Gasthofs Bammes, sagt: „Die Ordnungsämter haben ge

    [3250 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 007

    Diese Woche

    Aufreger Daueraufgabe HACCP

    HACCP – die fünf nervigen Buchstaben

    Richtlinie In unserer Reihe Aufreger zeigen wir, was Gastgeber ärgert. Und wie sie Lösungen finden. Diesmal geht es ums Hygiene-Management.

    STUTTGART. Wenn die Zeitung anruft, um nach dem gesetzlich vorgeschriebenen Hygienekontrollsystem HACCP zu fragen, lautet die erste Reaktion von Hoteliers und Gastronomen stets: „Hygiene ist das A und O, daher sind diese Richtlinien sehr wichtig.“ Nach u

    [5756 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 7

    Diese Woche

    Aufreger Daueraufgabe HACCP

    HACCP – die fünf nervigen Buchstaben

    Richtlinie In unserer Reihe Aufreger zeigen wir, was Gastgeber ärgert. Und wie sie Lösungen finden. Diesmal geht es ums Hygiene-Management.

    STUTTGART. Wenn die Zeitung anruft, um nach dem gesetzlich vorgeschriebenen Hygienekontrollsystem HACCP zu fragen, lautet die erste Reaktion von Hoteliers und Gastronomen stets: „Hygiene ist das A und O, daher sind diese Richtlinien sehr wichtig.“ Na

    [5756 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 18 vom 30.04.2011 Seite 024

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen "Wir sind stets die Dummen"

    DEHOGA Ostwestfalen kritisiert Hygiene-Smiley / Mehrwertsteuersenkung bleibt Thema

    BIELEFELD. Vom Nichtraucherschutz bis zum Hygiene-Smiley: Der Verbraucherschutz war ein zentrales Thema bei der Jahreshauptversammlung 2011 des DEHOGA Ostwestfalen. "Wir sind stets die Dummen", sagt der Bielefelder Kreisverbandsvorsitzende Andreas Büsche

    [2185 Zeichen] € 5,75