Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2015 Seite 8

    Meinung

    WAS LESER DENKEN ...

    DIE MEINUNG DER WOCHE Die Individualität bleibt auf der Strecke Zu „Gäste nicht mit Technik überfordern“ (AHGZ vom 16. Mai) „Gäste erkunden das Hotel vorab mit einer Datenbrille und öffnen ihre Zimmertür mit einer Smartwatch. Ein Bericht,

    [3740 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 008

    Meinung

    WAS LESER DENKEN ...

    DIE MEINUNG DER WOCHE Die Jugend will Freizeit für Mehrarbeit Zu „Eine Stempeluhr für die Generation Y“ (AHGZ.de vom 11. November) „Wie man sich doch täuschen kann. Gefühlsmäßig hätte ich gedacht, dass junge Mitarbeiter in Hotellerie und Gastron

    [3655 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 8

    Meinung

    WAS LESER DENKEN ...

    DIE MEINUNG DER WOCHE Die Jugend will Freizeit für Mehrarbeit Zu „Eine Stempeluhr für die Generation Y“ (AHGZ.de vom 11. November) „Wie man sich doch täuschen kann. Gefühlsmäßig hätte ich gedacht, dass junge Mitarbeiter in Hotellerie und G

    [3655 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 04.01.2014 Seite 008

    Meinung

    LESERPOST – PRINT & ONLINE

    Buchungsportale und kein Ende Zu „Marktmacht der Portale brechen“ (AHGZ.de/AHGZ vom 14. Dezember) „Hotelreservierungen finden mittlerweile fast ausschließlich im Internet statt. Die Präsenz der Portale ist für die allermeisten Hotels nicht zu errei

    [5143 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 04.01.2014 Seite 8

    Meinung

    LESERPOST – PRINT & ONLINE

    Buchungsportale und kein Ende Zu „Marktmacht der Portale brechen“ (AHGZ.de/AHGZ vom 14. Dezember) „Hotelreservierungen finden mittlerweile fast ausschließlich im Internet statt. Die Präsenz der Portale ist für die allermeisten Hotels nicht zu

    [5143 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 12.01.2013 Seite 008

    Meinung

    LESERPOST – PRINT & ONLINE

    Pro und contra Fleischkonsum Zu „Wo das Steak einen Namen hat“ (AHGZ.de/AHGZ vom 5. Januar) „Um ein Kilo Fleisch zu erzeugen, benötigt man 716 Kilo Getreide oder Sojabohnen. Dies kann ohne Übertreibung als die effektivste Form von Nahrungsmittelverni

    [4781 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2013 Seite 8

    Meinung

    LESERPOST – PRINT & ONLINE

    Pro und contra Fleischkonsum Zu „Wo das Steak einen Namen hat“ (AHGZ.de/AHGZ vom 5. Januar) „Um ein Kilo Fleisch zu erzeugen, benötigt man 716 Kilo Getreide oder Sojabohnen. Dies kann ohne Übertreibung als die effektivste Form von Nahrungsmitte

    [4781 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 28.07.2012 Seite 008

    Diese Woche Meinung

    Leserforum – Print & Online

    Hygiene-Ampel, Hotelfinanzierungen & ausländische Mitarbeiter

    Zum Beitrag „Keine bundesweite Hygiene-Ampel“ auf AHGZ.de und in AHGZ vom 21. Juli: Willkür der Prüfer „… es ist schade, dass sich die Politiker nicht einigen können. Beim neuen Verbraucherschutzgesetz sollen Betriebe mit einer Strafe von mehr als 3

    [5767 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 28.07.2012 Seite 8

    Diese Woche Meinung

    Leserforum – Print & Online

    Hygiene-Ampel, Hotelfinanzierungen & ausländische Mitarbeiter

    Zum Beitrag „Keine bundesweite Hygiene-Ampel“ auf AHGZ.de und in AHGZ vom 21. Juli: Willkür der Prüfer „… es ist schade, dass sich die Politiker nicht einigen können. Beim neuen Verbraucherschutzgesetz sollen Betriebe mit einer Strafe von mehr a

    [5767 Zeichen] € 5,75