Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service Nr. 08 vom 01.08.1996 Seite S008

    Handel

    Bestseller

    Bereits in 3. Auflage und fast schon wieder vergriffen: unser Arbeits- und Handbuch "HACCP - Das neue europäische Hygienerecht in der Praxis" von Prof. Dr. Lutz Bertling. Auf 34 Seiten steht schwarz auf weiß, was Gastro-Verantwortliche und die Zulieferind

    [609 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr. 08 vom 01.08.1996 Seite S008

    Handel

    Bestseller

    Bereits in 3. Auflage und fast schon wieder vergriffen: unser Arbeits- und Handbuch "HACCP - Das neue europäische Hygienerecht in der Praxis" von Prof. Dr. Lutz Bertling. Auf 34 Seiten steht schwarz auf weiß, was Gastro-Verantwortliche und die Zulieferind

    [609 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 08 vom 01.08.1996 Seite S008

    Handel

    Bestseller

    Bereits in 3. Auflage und fast schon wieder vergriffen: unser Arbeits- und Handbuch "HACCP - Das neue europäische Hygienerecht in der Praxis" von Prof. Dr. Lutz Bertling. Auf 34 Seiten steht schwarz auf weiß, was Gastro-Verantwortliche und die Zulieferind

    [609 Zeichen] € 3,80

    gv-praxis Nr. 07 vom 01.07.1996 Seite 051

    Fachthema

    Das neue europäische Hygienerecht:Richtlinie und Konzept (2. Teil)

    Wie sehen die ersten Schritte aus in punkto HACCP-Konzept? Geltungsbereich festlegen, Team benennen und so weiter. Im zweiten Teil unserer Hygieneserie verrät der kompetente HACCP-Experte Prof. Dr. Lutz Bertling, woran bei der Umsetzung in die Praxis zu d

    [6863 Zeichen] € 5,75