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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11-12 vom 19.03.2022 Seite 14,15

industrie

UMFRAGE

Je sauberer, desto besser

Was bedeutet die Corona-Pandemie für Spezialisten im Bereiche Hygiene? Das haben wir sechs führende Zulieferer gefragt.

[12767 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Housekeeping vom 21.11.2020 Seite 4,5,7

Professionalität ist Trumpf

Mit Blick auf die Entwicklung der Corona-Pandemie schlägt spätestens jetzt für das Housekeeping die Stunde der Wäscheaufbereitung mit professioneller Technik und entsprechenden Waschmitteln.

[6848 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 04.07.2020 Seite 11,12

fachthema küchenreinigung und hygiene

Viren- und Keimschutz

Den Gästen sagen, was getan wird

Schon vor Corona mussten Küchen penibel sauber sein. Zu HACCP-Standards kommen nun Maßnahmen für die Mitarbeiter hinzu. Das alles sollte kommuniziert werden.

Für Gastronomie und Hotellerie war sie schon immer ein Topthema: Hygiene in der Küche. Seit Corona stehen Sauberkeit und Desinfektion verständlicherweise stärker denn je im öffentlichen Fokus. Richtig umgesetzt, kann dieser Komplex immens zum Schutz

[10272 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2019 Seite 18

fachthema hotelwäsche

Wäschepflege

So sauber wie nötig, so schonend wie möglich

Viele Hotels wollen das Waschen und Mangeln der Wäsche nicht aus der Hand geben. Dabei ist einiges zu beachten – von der Maschinenauswahl über die Befüllung bis zur Waschmitteldosierung.

Ob Bett- oder Frottierwäsche: Im Hotel werden Textilien stark beansprucht. Die Kombination von hochwertigen Qualitäten mit sachgerechter Pflege sorgt für Langlebigkeit, Form- und Farbstabilität. Doch warauf kommt es sonst noch an? Hotels, die ihre

[5885 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2019 Seite 13,14

Fachthema Küchenreinigung und Hygiene

So klappt es mit der Sauberkeit

Betriebspraxis Ob Restaurant oder Küche, Gerätschaften, Geschirr oder Gläser: Schmutz stört das Auge, stört Abläufe und gefährdet die Gesundheit. Zulieferer und Gastgeber zeigen, was man dagegen tun kann.

Es ist eine Angelegenheit, von der die Gäste am besten gar nichts mitbekommen: die Hygiene in Küche und Restaurant. Hotels und Gastronomieunternehmen, die wegen der Hygiene im Gespräch sind, sind dies in aller Regel dann, wenn etwas schief gelaufen i

[7024 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2019 Seite 14

Fachthema Spülmaschinen & Reinigungsmittel

Hygiene per App kontrollieren

Ein Eigenkontrollsystem für ein sicheres HACCP per App ist Q-Kiss von Dr. Schnell. Durch automatisches Anpassen lässt sich jeder Betrieb in der App abbilden. Handschriftliche Checklisten entfallen. Um Mängel und Schwachstellen im Betrieb zu beseitige

[396 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 04.08.2018 Seite 13,14

Fachthema Hotelwäsche, Waschen & Pflegen

Zwischen Komfort und Klimaschutz

Nachhaltigkeit Viele Menschen bekennen sich zu umweltfreundlichem Handeln. Wenn sie aber Gast im Hotel sind, verhalten sie sich oft anders. Wie Hotels reagieren.

Steht der Wunsch des Gastes nach etwas Luxus im Widerspruch zu nachhaltigem Handeln, wenn es um die Hotelwäsche und ihre Pflege geht? Ein heiß diskutiertes Thema, wie die Antworten auf diese Frage zeigen. Während im Wellnessbereich nachhaltiges Ha

[7276 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 06.05.2017 Seite 14

Lieferanten

Geheimtipps aus Küche & Labor

Fachbuch Hygiene-Spezialist Dr. Schnell hat mit einer Reihe von Köchen ein ungewöhnliches Buch herausgebracht. Küchentipps treffen Hygiene-Hinweise.

Hamburg. Ein Kochbuch der etwas anderen Art ist bei der diesjährigen Gastro Vision im Hamburger Empire Riverside Hotel vorgestellt worden: „Der Geheimtipp – Sauber kochen“! von Dr.Schnell Hygiene. Darin gewähren Köche quer durch alle Gastro-Sparten e

[1271 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Housekeeping vom 12.11.2016 Seite 21,22,23,

Bodenpflege

STANDARD IST NICHT GUT GENUG

Um bei der Bodenreinigung optimale Ergebnisse zu erzielen, sind nicht nur die eingesetzten Geräte, Reinigungsutensilien und Chemikalien von entscheidender Bedeutung. Geschultes Housekeeping-Personal ist ebenso wichtig wie das fachgerechte Aufbereiten

Das Wyndham Grand Hotel Salzburg Conference Center wendet sich als Tagungshotel an Geschäftsreisende, aber auch an Touristen, die Salzburg besuchen. Außer Gastlichkeit, Komfort und Service steht Sauberkeit und Hygiene in allen Hotelbereichen an erste

[10227 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 18.06.2016 Seite 16

Fachthema Küchenreinigung und Hygiene

Interview: Philipp Schramm, Leiter Key Account Management bei Dr. Schnell Chemie GmbH

Schulung wird wichtiger

Der Gastro-Kundenbetreuer des Hygienespezialisten spricht mit AHGZ-Autor Armin Leberzammer über die wachsende Bedeutung der Weiterbildung von Küchenpersonal und die Digitalisierung.

Auf welche Bereiche in der Profiküche ist aus hygienischen Gesichtspunkten besonders genau zu achten? Schramm: Aus hygienischen Gründen äußerst sensibel sind in der Küche insbesondere die folgenden drei Bereiche: der Übergang vom reinen zum unrein

[4208 Zeichen] € 5,75

 
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