Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 48 vom 28.11.1997 Seite 057

    Service LZ - Schwerpunkt Qualitätssicherung

    Gesetzgeber hat Klarheit geschaffen

    Europaweit sind Lebensmittel sicherer geworden / Von Margret Dresselhaus- Schroebler

    Wuppertal, 27. November. Mit Verabschiedung der neuen Hygienerichtlinie (93/43/EG) hat die Europäische Union die Anforderungen an die hygienische Herstellung von Lebensmitteln EU-weit auf einen Nenner gebracht. Auch bundesweit ist nun ein einheitliches Vo

    [9737 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 48 vom 29.11.1996 Seite 055

    Service LZ - Schwerpunkt Qualität und Sicherheit

    Auf der Suche nach Schnittstellen

    HACCP und Qualitätsmanagement in Lebensmittelunternehmen / Von Martina Grimm

    Düsseldorf, 28. November. Die Begriffe Qualitätsmanagement und HACCP sind in aller Munde. Wo aber sind genau die Schnittstellen zwischen der EU- Richtlinie "Lebensmittelhygiene" und dem gesamten Qualitätsmanagement eines Unternehmens? Das der EU-Richtli

    [10835 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 48 vom 29.11.1996 Seite 053

    Service LZ - Schwerpunkt Qualität und Sicherheit

    Jede Lösung wirft neue Fragen auf

    Workshop der Stockmeyer-Stiftung zum Europäischen Lebensmittelrecht / Von Rainer Heck

    R.H. Versmold, 28. November. Die Stockmeyer-Stiftung greift nun schon im zweiten Jahr aktuelle Themen aus der Lebensmittelbranche auf. Bei der jüngsten Tagung in Versmold ging es um das Lebensmittelrecht und dessen Entwicklung auf europäischer Ebene - bzw

    [18479 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 23 vom 07.06.1996 Seite 063

    Service Umwelt und Verpackung

    Sicherheit verbessern

    EU schreibt HACCP-Konzept für Lebensmittel vor

    LZ. Frankfurt, 5. Juni. Die Europäische Union will die Lebensmittelsicherheit für die Verbraucher weiter verbessern. Dazu wird der Lebensmittelwirtschaft durch EG-Recht das neue HACCP-Konzept vorgeschrieben. Die Lebensmittelchemische Gesellschaft, eine Fa

    [2904 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 48 vom 01.12.1995 Seite 048

    Service LZ - Schwerpunkt Umweltmanagement

    Konzept mit Wettbewerbsdynamik

    Zur Öko-Auditierung mit der Software Pilot / Von Wolfgang Luckemeier

    Frankfurt, 30. November. Nun ist es soweit: Die ersten Unternehmen in der Bundesrepublik Deutschland sind nach der EG-Öko-Audit-Verordnung, die 1993 in Brüssel verabschiedet wurde, begutachtet und haben damit nachgewiesen, daß sie ein verordnungskonformes

    [12929 Zeichen] € 5,75