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    Lebensmittel Zeitung 32 vom 10.08.2001 Seite 067

    Service Veranstaltungen

    SEMINARE • KONGRESSE • TAGUNGEN

    Personal und Management

    Verluste vermeiden - Produktions- und Personalhygiene Für Mitarbeiter aus der Lebensmittelindustrie. Programm: Ziel des Seminars ist es, den Teilnehmern die Grundzüge einer wirksamen Produktionshygiene zu vermitteln und ihnen dadurch zu ermöglichen, S

    [912 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 18.05.2001 Seite 083

    Service Veranstaltungen

    SEMINARE • KONGRESSE • TAGUNGEN

    Verschiedenes

    Verluste vermeiden - Produktions- und Personalhygiene Für Mitarbeiter und Hygienebeauftragte, deren Aufgabe es ist, Personal in der Lebensmittelindustrie in Hygienefragen anzuleiten und zu schulen. Programm: Ziel des Seminars ist es, den Teilnehmern d

    [2014 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 33 vom 20.08.1999 Seite 069

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Ökologie Umwelt und Verpackung Tips für die Durchführung von Hygienekontrollen Die Veranstaltung wendet sich an alle Mitarbeiter in der Lebensmittelbranche, die mit der Durchführung von Hygienekontrollen beauftragt sind. Programm: Das Seminar, refer

    [3119 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 15 vom 09.04.1998 Seite 078

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Ökologie, Umwelt und Verpackung Systematische Qualitätssicherung (HACCP-Konzept) Teilnehmen sollten Führungskräfte der mittleren Ebene, Mitarbeiter der Qualitätssicherung und Hygienebeauftragte aus der Lebensmittelindustrie. Programm: Das Seminar, g

    [2123 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 48 vom 28.11.1997 Seite 058

    Service LZ - Schwerpunkt Qualitätssicherung

    Komplettes Service-Angebot für Handel und Industrie

    Schülke & Mayr bietet Hygiene-Management aus einer Hand - Schulungsangebot und Produkttests

    LZ. Norderstedt, 27. November. Das "Hygicult"-Programm der Schülke & Mayr GmbH, Norderstedt, will Lebensmittel-Herstellern individuelle Möglichkeiten zur schnellen und sicheren Hygienekontrolle in sensiblen Bereichen bieten. Darüber hinaus schult das no

    [2686 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 38 vom 19.09.1997 Seite 129

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Ökologie, Umwelt und Verpackung HACCP-Seminar Das Seminar "Anwendung und Durchführung von HACCP beim Umgang mit Lebensmitteln" richtet sich an Lebensmittelindustrie, -Handwerk und -Handel, Gastronomie, Großküche etc. Programm: Das Seminar bezieht si

    [3217 Zeichen] € 5,75