Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 19 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 08 vom 21.02.2003 Seite 072

Service Veranstaltungen

SEMINARE • KONGRESSE • TAGUNGEN

Verschiedenes

IFS - International Food Standard Eintägiges Seminar für Produzenten. Programm: "Der IFS - nur eine neue Kundenanforderung oder auch eine Chance für Produzenten?" lautet die Kernfrage des Seminars, das über Inhalt, Anwendung und Nutzen des Internation

[2632 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 10.05.2002 Seite 083

Service Veranstaltungen

SEMINARE • KONGRESSE • TAGUNGEN

Umwelt und Verpackung

Hygieneschulung und Belehrung nach dem Infektionsschutzgesetz Für Mitarbeiter, die Hygienemaßnahmen überwachen müssen, und für die, deren sachgerechter Umgang mit Lebensmitteln für die gesundheitliche Unbedenklichkeit wichtig ist. Programm: In praxisn

[1836 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 33 vom 20.08.1999 Seite 069

Service Veranstaltungen

Seminare Kongresse Tagungen

Ökologie Umwelt und Verpackung Tips für die Durchführung von Hygienekontrollen Die Veranstaltung wendet sich an alle Mitarbeiter in der Lebensmittelbranche, die mit der Durchführung von Hygienekontrollen beauftragt sind. Programm: Das Seminar, refer

[3119 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 18 vom 07.05.1999 Seite 070

Service Veranstaltungen

Seminare Kongresse Tagungen

Ökologie, Umwelt und Verpackung Personal-Hygiene: So schulen Sie mit Erfolgs-Garantie Seminar für verantwortliche Fachkräfte aus dem Lebensmittelbereich. Programm: Im Seminar "Methodik, Didaktik, Rhetorik" lernen die Teilnehmer, wie man die Technike

[2404 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 12 vom 26.03.1999 Seite 086

Service Veranstaltungen

Seminare Kongresse Tagungen

Ökologie,Umwelt und Verpackung Lebensmittelhygiene Zertifikatskurs für Hygiene- und HACCP-Beauftragte der Lebensmittelindustrie. Programm: Im Lehrgang werden die fachlich zu vermittelnden Inhalte der DIN 10514 zur Hygieneschulung behandelt. Die Teil

[2628 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 28.08.1998 Seite 102

Service Veranstaltungen

Seminare Kongresse Tagungen

Ökologie, Umwelt und Verpackung Reinigung und Desinfektion in der Lebensmittelindustrie Das Seminar wendet sich insbesondere an alle Betriebs-, Produktions- und Abteilungsleiter sowie an das Reinigungspersonal in der Lebensmittelindustrie. Program

[1028 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 29.05.1998 Seite 081

Service Veranstaltungen

Seminare Kongresse Tagungen

Ökologie, Umwelt und Verpackung Lebensmittel-Hygiene Ein von der Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gaststätten anerkannter Lehrgang. Programm: Die Entwicklung des Hygienebewußtseins von Mitarbeitern aus Lebensmittelbetrieben will dieser Lehrga

[3220 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 18 vom 30.04.1998 Seite 054

Service Veranstaltungen

Seminare Kongresse Tagungen

Ökologie, Umwelt und Verpackung Tips für die Durchführung von Hygienekontrollen Die Veranstaltung wendet sich an interessierte Mitarbeiter der Lebensmittelbranche, die mit der Durchführung von Hygienekontrollen beauftragt sind. Programm: Mit diesem

[3429 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 13.03.1998 Seite 081

Service Veranstaltungen

Seminare Kongresse Tagungen

Ökologie, Umwelt und Verpackung Lebensmittelhygiene-Verordnung Die Veranstaltung wendet sich an alle interessierten Personenkreise der Lebensmittelwirtschaft, insbesondere im Bereich der Qualitätssicherung Programm: Die Lebensmitteltechnologen H.-J.

[1016 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 09 vom 27.02.1998 Seite 090

Service Veranstaltungen

Seminare Kongresse Tagungen

Ökologie, Umwelt und Verpackung Hygieneschulung "Fisch und Feinkost" Das Verkaufsseminar für den Handel wendet sich sowohl an Fachkräfte wie auch an ungelernte Mitarbeiter. Programm: Die Teilnehmer lernen, mit Lebensmittelgesetzen und -verordnungen

[1957 Zeichen] € 5,75

 
weiter