Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 48 vom 30.11.2018 Seite 52

    Journal 70 Jahre LZ

    „Wir müssen endlich handeln“

    Eduard R. Dörrenberg, Chef des Alpecin-Herstellers Dr.Wolff, schildert seine Erlebnisse in Singapur, wo er mit seiner Familie fast vier Jahre Zuhause war. Er sorgt sich, Deutschland könnte wichtige Entwicklungen verpassen und im Wettbewerb an Boden v

    Wenn ich an die vergangenen vier Jahre denke, die ich mit meiner Familie in Singapur gelebt habe, dann kann man die Zeit in zwei Phasen unterteilen. In den ersten beiden Jahren haben wir uns eingelebt und Netzwerke aufgebaut. Das gilt beruflich wie p

    [5326 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2018 Seite 25,26

    Journal

    „Keiner schafft es allein“

    Thomas Fell, Geschäftsführer von GS1 Germany, über Innovation, Fehleinschätzungen und das Bedürfnis nach Handlungsempfehlungen in den Chefetagen der Konsumgüterunternehmen.

    [9277 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2018 vom 03.03.2018 Seite 6

    Extra Internorga 2018

    Technik vom Tisch bis zur Zimmertür

    Kassen- und IT-Lösungen Die Internorga präsentiert digitale Angebote für alle Bereiche des Hotel- und Gastronomie-Gewerbes. Sie sollen Wartezeiten verkürzen, die Kommunikation verbessern und den Verkauf ankurbeln.

    Die Roboter sind nicht mehr fern. Auf Aida-Kreuzfahrtschiffen zum Beispiel begrüßt bereits ein menschenähnliches Modell mit runden Kulleraugen die Gäste und bietet seine Dienste als Concierge und Entertainer an. Nun muss in der gastgewerbliche Branch

    [6003 Zeichen] € 5,75

    Der Handel 2 vom 01.02.2018 Seite 32,33,34,36,37

    Technik

    Telekom im Handel

    „Digitalisierung fängt klein an“

    T-Systems-Geschäftsführer Patrick Molck-Ude über Hightech in den Läden, neue Herausforderungen für stationäre Händler und zeitgemäße Kundenansprache

    [13956 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 3 vom 19.01.2018 Seite 40

    Journal

    Ein gewaltiger Umbruch

    Die Digitalisierung wirbelt Strukturen und Prozesse in Handel und Industrie kräftig durcheinander. Die Branche hat sich in Bewegung gesetzt, doch wohin die Reise geht, ist erst in Ansätzen sichtbar. Die LZ hat drei Hightech-Experten gebeten, in die Zukunft zu schauen. Hier ihre Einschätzungen, was bis 2030 auf die Konsumgüterwirtschaft zukommt, wie gut die Unternehmen heute schon auf den Wandel vorbereitet sind und wo der größte Nachholbedarf besteht.

    [6572 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 48 vom 01.12.2017 Seite 41

    Schwerpunkt Digital Business

    Händler müssen neue Wege gehen

    Digitalisierung verbindet Hightech und neue Geschäftsmodelle – Künstliche Intelligenz kann Preisfindung übernehmen

    Frankfurt. Die Erwartungen der Verbraucher, Geschäftsmodelle und technische Möglichkeiten entwickeln sich derzeit in nie gekanntem Tempo. Alle drei Aspekte werden unter dem Begriff Digitalisierung zusammengefasst – und werden die Konsumgüterwirtschaft stark verändern.

    [4050 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 44 vom 04.11.2017 Seite 7,8

    der hotelier spezial Hotel-TV und Entertainment

    Der Gast will es immer digitaler

    Standard reicht nicht mehr. Im Hotelzimmer ist mehr denn je die neueste Entertainment-Lösung gefragt. Denn die Gäste erwarten längst die gleiche Technik, die sie von daheim gewohnt sind – und noch mehr. Wie Hoteliers sich darauf einstellen. Von Armin Leberzammer

    [14718 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 30 vom 29.07.2017 Seite 14,15

    der hotelier spezial Technik in Front- und Backoffice

    Vernetzt, flexibel und intelligent

    Im Front- und Backoffice-Bereich geht fast nichts mehr ohne cloud-basierte Lösungen. Nur wer Daten intelligent sortiert und nutzt, ist seinen Wettbewerbern einen entscheidenden Schritt voraus. Wie moderne Systeme Arbeitsprozesse in der Hotellerie erleichtern. Von Elke Baumstark

    [11358 Zeichen] € 5,75