Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 19 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 51-52 vom 22.12.2023 Seite 31

Technologie & Logistik Rückblick

Schwarz investiert in digitale Zukunft

Lidl-Gründer steckt hunderte von Millionen Euro in Aleph Alpha und KI-Zentrum – Neuer Geschäftsbereich Digits mit Cyber-Security und Cloud

Europas größter Handelskonzern und sein Inhaber persönlich haben 2024 viel Geld und Engagement investiert, um die Digitalisierung voranzutreiben. Das gilt insbesondere für die Entwicklung von Künstlicher Intelligenz (KI) in Form von Generativer KI un

[2621 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 02.07.2021 Seite 134

Technologie & Logistik

P&G investiert in Industrie 4.0

Künstliche Intelligenz soll für Smart Operations sorgen – Aufgaben für Innovation Center Kronberg

Procter&Gamble will die Chancen von Industrie-4.0-Technologien voll ausnutzen. Als eins der Entwicklungslabore dafür soll das neue Product Supply Innovation Center in Kronberg eine nicht unwichtige Rolle spielen.

[3047 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 28.08.2020 Seite 53

Technologie & Logistik

P&G lässt den Algorithmus mitputzen

Oral-B iO erkennt Zahnoberflächen – Teilen von Putz-Daten mit dem Zahnarzt möglich – Hersteller digitalisieren Konsumgüter

Kronberg. Im Taunus tüfteln hunderte P&G-Mitarbeiter an der fortschreitenden Vernetzung von Konsumgütern. Jüngstes Beispiel ist eine smarte Oral-B Zahnbürste, die auf Wunsch sogar Daten mit dem Zahnarzt teilt. Kunden, die wollen, dass in ihrem Mund Künstliche Intelligenz mitputzt, müssen dafür tief in die Tasche greifen.

[5230 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 31.05.2019 Seite 35

Marketing

Ausblick auf die Welt von morgen

Der von New Yorker Futurologen erstellte „Tech Trends Report“ soll viele Branchen fit für eine umfassend digitalisierte Zukunft machen

Frankfurt. Gleich mehrere für die Wirtschaft essenzielle Schlüsseltechnologien kommen rasant voran. Eine jährlich aktualisierte, breit angelegte Trendstudie soll Unternehmensleitern und Markenentscheidern helfen, sich auf zumindest teilweise disruptiven Wandel in ihren Branchen vorzubereiten. Spiritus Rector der auf Zukunftssmanagement fokussierten Analyse ist die Chefin des Future Today-Institute, Amy Webb.

[8286 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 5 vom 01.02.2019 Seite 45

IT & Logistik

Nestlé sucht im Silicon Valley nach Ideen

Innovations-Außenposten schätzt Potenzial neuer Technologien ab, schließt Start-up-Partnerschaften und bildet Manager weiter

San Francisco. Nestlé betreibt in den USA einen „Nestlé Silicon Valley Innovation Outpost“. Ziel ist das frühzeitige Aufgreifen neuer Technologien und Produkt-Ideen.

[2083 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 06.11.2018 Seite 92,93,94

Special Nur Mut! New Work

Angst vor morgen?

Die Arbeit geht uns aus, so klingt der Warnruf der Digitalisierung. Aber wäre das wirklich eine schlechte Nachricht? Jedenfalls müssen wir ganz neu über Arbeit nachdenken. Vordenker Franz Kühmayer will Mut machen.

[8590 Zeichen] Tooltip
Wir arbeiten ... - Überleben in der Wirtschaft bedeutet ständige Veränderung
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 10.08.2018 Seite 40

Journal

Dicke Brummer

Während sich deutsche Händler mit Streuobstwiesen und Blühstreifen für Biodiversität engagieren, rüstet sich Walmart für die Zeit nach dem Insektensterben. Der US-Gigant will sich eine künstliche Biene patentieren lassen. Der fliegende Roboter soll auf lange Sicht nicht nur Pollen, sondern auch Geld einsammeln. Katja Gußmann

[5835 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 12.08.2016 Seite 14

Industrie

Nestlé kooperiert mit Samsung

Vevey. Nestlé und der Weltmarktführer für Smarphones Samsung habe eine Zusammenarbeit bei der Gesundheitsförderung beschlossen. Das Nestlé Institute of Health Science in Lausanne und das Samsung Strategy and Innovation Centre (SSIC) im Silicon Valley

[1029 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 20.05.2016 Seite 42,43

Journal Die Zukunft des Konsums

Das futuristische Quartett

Zukunftsforscher haben einen ganz besonderen Job: Sie treffen Prognosen für kommende Jahrzehnte, indem sie die Zeichen der Zeit interpretieren. Was dabei herauskommt, zeigen vier renommierte Vertreter ihrer Zunft: Nils Müller, Eike Wenzel, Matthias Horx und Peter Wippermann skizzieren exklusiv für die LZ ihre Zukunftsvisionen.

[16495 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 30.05.2015 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Vanessa Borkmann, Projektleiterin FutureHotel, Fraunhofer-Institut

Speisen aus dem 3D-Drucker

Die Wissenschaftlerin hat das Zukunftshotel Schani in Wien mitgestaltet. Neue Trends zwingen die Hotellerie, sich ständig weiterzuentwickeln.

[7074 Zeichen] € 5,75

 
weiter