Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 25 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 44 vom 04.11.2017 Seite 7,8

der hotelier spezial Hotel-TV und Entertainment

Der Gast will es immer digitaler

Standard reicht nicht mehr. Im Hotelzimmer ist mehr denn je die neueste Entertainment-Lösung gefragt. Denn die Gäste erwarten längst die gleiche Technik, die sie von daheim gewohnt sind – und noch mehr. Wie Hoteliers sich darauf einstellen. Von Armin Leberzammer

[14718 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 30 vom 29.07.2017 Seite 14,15

der hotelier spezial Technik in Front- und Backoffice

Vernetzt, flexibel und intelligent

Im Front- und Backoffice-Bereich geht fast nichts mehr ohne cloud-basierte Lösungen. Nur wer Daten intelligent sortiert und nutzt, ist seinen Wettbewerbern einen entscheidenden Schritt voraus. Wie moderne Systeme Arbeitsprozesse in der Hotellerie erleichtern. Von Elke Baumstark

[11358 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 27.05.2017 Seite 3

Aktuelles

Top-Termin für Tagungsprofis

Imex Die Mice-Fachmesse gibt Einblicke in das Tagungsgeschäft der Zukunft. Holografie gehört ebenso dazu wie ausgefallene Verpflegungsideen.

Frankfurt/M. Sie ist ein Muss für Mice-Hotels aus aller Welt: Rund 9000 geladene Einkäufer und Besucher bevölkerten während der Imex 2017 vom 15. bis 18. Mai Halle 8 der Messe Frankfurt, knüpften Geschäftskontakte und informierten sich über Innovatio

[4007 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 30 vom 30.07.2016 Seite 15

der hotelier spezial Technik in Front- und Backoffice

„Neue Erfahrungen werden sofort gepostet und geteilt“

Manfred Osthues, Geschäftsführender Partner von Protel Hotelsoftware, verrät im Interview, worin die Vorteile der digitalen Kommunikation liegen.

[2810 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 21.05.2016 Seite 23,24

Fachthema Housekeeping

Im Hotel muss alles picobello sein

Housekeepingtrends Die Digitalisierung hat auch das Housekeeping erreicht. Spezielle Apps sorgen für Zeitersparnis und Arbeitserleichterung. Bio-Produkte und Nachhaltigkeit stehen weiterhin hoch im Kurs.

Hygiene in Hotels und Restaurants hat für Gäste einen hohen Stellenwert. Das belegen zahlreiche Studien. Auch eine aktuelle Umfrage von Klasse Wäsche, bei der 1000 Personen in Österreich und Deutschland befragt wurden, bestätigt: Für drei Viertel all

[5948 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 26.03.2016 Seite 6

Schwerpunkt Mobile Technologie

Interview: Thorsten Wilhelm, eResult Research & Consulting

„Hoteliers müssen etwas tun“

Der Digital-Experte berät mit seiner Agentur eResult andere Unternehmen rund um Usability, und Online-Marketing. Mit der AHGZ spricht er über die Optimierung von Hotelwebsites und weitere Mobile-Trends.

Smartphones bringen im Gastgewerbe neue Möglichkeiten. Der Gast kann damit nicht nur telefonieren, sondern auch Zimmer buchen, in Echtzeit Bewertungen abgeben, Essen bestellen und bezahlen, einchecken und die Tür zum Hotelzimmer öffnen.

[6238 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 19.03.2016 Seite 12

ITB Rückblick

Keine Angst vor Robotern

Digitalisierung Was bedeuten Roboter und andere Hochtechnologie- Erfindungen für die Zukunft der Hotellerie? Darüber diskutierten Experten beim ITB Hospitality Day in Berlin.

Berlin. Mario war auf der ITB in Berlin der Star. Alle wollten ihn kennenlernen und mit ihm für ein Selfie posieren. Mario ist der jüngste Mitarbeiter im Ghent Marriott Hotel in Belgien. Er ist 57 Zentimeter groß, 6 Kilo leicht und spricht 19 Sprache

[3923 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress 2016 vom 09.01.2016

Deutscher Hotelkongress

Einsteiger und Durchstarter

Hotelmarkt Neue Marken, Investitionen in Longstay-Produkte und innovative IT-Lösungen sowie ein nationaler Player auf Überholkurs machten im vergangenen Jahr in der deutschen Hotellerie von sich reden.

Gleich mehrere internationale Ketten gaben 2015 ihr Debüt mit bisher in Deutschland nicht vertretenen Marken, so etwa in diesem Sommer Starwood mit Aloft in Stuttgart und München. Technische Besonderheit: Ihre Zimmertüren lassen sich mit „SPG Keyless

[5350 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 07.11.2015 Seite 11

Hotellerie

Mit Apps und Attitude

Mitarbeiter Der Hotelarbeitsplatz der Zukunft verlangt sowohl digitale Kompetenz als auch ein Händchen im Umgang mit Menschen. Wie sich die Anforderungen ans Team verändern werden.

Stuttgart. Die von Branchenexperten der Hotellerie als zukunftsweisend beschriebenen Szenarien klingen für die Traditionalisten der Branche gruselig: Der Gast von morgen werde immer mehr Leistungen über sein mobiles Endgerät abwickeln, der Kontakt zu

[4577 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 43 vom 24.10.2015 Seite 9

der hotelier spezial Hotel-TV & Entertainment

„Technik muss spielerisch bleiben“

Kay Strobl, Manager Real Estate & Hospitality bei Deloitte, begleitet Projektentwickler, Investoren, Eigentümer, Betreiber und Banken bei Machbarkeits- und Rentabilitätsstudien. Im Interview mit der AHGZ spricht die Expertin über technische Entwicklungen im Hotel und verrät, was es mit der gläsernen Kommunikation auf sich hat.

[4356 Zeichen] € 5,75

 
weiter