Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23-24 vom 12.06.2021 Seite 18

    deutschlandreise

    kompakt

    Im ahead Hotel ist die Küche vegan Lenzen. Unter dem Namen ahead burghotel wollen Jonas Mog und Kim Stellbrinck am 1. Juli, pünktlich zur Öffnung der Hotellerie in Brandenburg, loslegen. „Wir denken Hotellerie neu und wollen eines der nachhaltigs

    [2104 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 29.09.2018 Seite 25

    Regional Ost

    Kompakt

    Hermann kocht im Klara Dresden. Spitzenkoch Stefan Hermann baut die Zusammenarbeit mit dem Dresdner Schauspielhaus weiter aus: Nachdem er schon dessen Restaurant William bewirtschaftet, hat der 47-Jährige jetzt auch das Bistro Klara übernommen, da

    [887 Zeichen] € 5,75