Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Horizont 1-2 vom 10.01.2019 Seite 11

    Hintergrund

    ... wie es kommen musste

    Rückblick 2018: Die Horizont-Redaktion lag mit ihren Prognosen gar nicht so schlecht. So viel Selbstlob muss sein

    Erlebnis toppt Werbung Ein Massenphänomen ist es nicht. Noch denken viele Unternehmen in platter Werbung statt in begeisternden Markenerlebnissen. Doch es passierte 2018 durchaus einiges. Marken ermöglichten Erlebnisse, wurden zu Plattformen, setz

    [3430 Zeichen] € 5,75

    Horizont 2 vom 11.01.2018 Seite 14,15

    Hintergrund

    Zehn Thesen für 2018

    Forecast: HORIZONT-Autoren blicken in die nahe Zukunft von Marketing, Agenturen und Medien

    THESE 1: Erlebnis toppt Werbung Natürlich zählt weiter die große Idee, die große Geschichte. Das steht außer Frage. Nur wird es 2018 im Marketing nicht mehr nur an die nächste Kampagne oder den preisverdächtigen TV-Spot gehen. Vielmehr rücken die

    [17791 Zeichen] € 5,75

    Horizont 45 vom 05.11.2015 Seite 15

    Hintergrund

    Das Schweigen der Werber

    Debatte: Das wäre doch mal ein Thema für Deutschlands Kreative, die so gerne relevant und kritisch sind: Die Folgen der Big-Data-isierung der Werbung

    Die Werber, so sehen sie sich selbst und wollen sie gesehen werden, sind eher freundliche Zeitgenossen. Sie sind, das gehört praktisch zur Berufsbeschreibung, Anti-Spießer, sie sind kreativ, weltoffen, unkonventionell, vor allem aber stehen sie in de

    [10153 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 08.12.2012 Seite 003

    Hintergrund

    Wie Wirte von sich reden machen

    Marketing Im trubeligen Gastro-Alltag geht das Thema Werbung meist unter. Ein Fehler. Wer ein paar Marketingtipps beherzigt, gewinnt neue Gäste.

    Stuttgart. Ein Schriftzug mit dem Namen des Restaurants auf der Hauswand, eine Leuchtreklame auf dem Dach, ein Aufsteller auf dem Bürgersteig – Wirte müssen auf sich aufmerksam machen. Nur: Wie macht man das richtig? Für eine ausgefeilte Marketing-Kam

    [5654 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 08.12.2012 Seite 3

    Hintergrund

    Wie Wirte von sich reden machen

    Marketing Im trubeligen Gastro-Alltag geht das Thema Werbung meist unter. Ein Fehler. Wer ein paar Marketingtipps beherzigt, gewinnt neue Gäste.

    Stuttgart. Ein Schriftzug mit dem Namen des Restaurants auf der Hauswand, eine Leuchtreklame auf dem Dach, ein Aufsteller auf dem Bürgersteig – Wirte müssen auf sich aufmerksam machen. Nur: Wie macht man das richtig? Für eine ausgefeilte Marketin

    [5654 Zeichen] € 5,75

    HORIZONT 46 vom 17.11.2011 Seite 020

    Hintergrund

    Nachweise und Bauchgefühle

    OWM-Fachtagung: Return on Investment im Fokus / Medien müssen stärker ins Risiko gehen / Marketing braucht mehr Mut Michael Reidel

    Das Wort von Gerhard Berssenbrügge hat Gewicht. Wenn der großgewachsene Vorstandsvorsitzende von Nestlé Deutschland spricht, dann hören rund 300 Media- und Marketingentscheider aus Unternehmen, Verlagen und Agenturen zu. Konzentriert. Nicht gelangweilt u

    [8734 Zeichen] € 5,75