Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 21.02.2015 Seite 24

    Regional und Lokal Ost

    Brandenburg

    Koch sucht Bauer und umgekehrt

    Lieferanten Regionale Vermarktungsplattform bringt 150 Gastronomen mit den Landwirten im Umland zusammen.

    BERLIN. Regional, saisonal und biologisch sollen die Produkte sein, die in den Restaurantküchen verarbeitet werden. Aus dem Nachhaltigkeitstrend ist für viele Betriebe längst eine Philosophie geworden. Mit der Vermarktungsplattform „Bauer sucht Koch

    [3975 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 21.02.2015 Seite 024

    Regional und Lokal Ost

    Brandenburg

    Koch sucht Bauer und umgekehrt

    Lieferanten Regionale Vermarktungsplattform bringt 150 Gastronomen mit den Landwirten im Umland zusammen.

    BERLIN. Regional, saisonal und biologisch sollen die Produkte sein, die in den Restaurantküchen verarbeitet werden. Aus dem Nachhaltigkeitstrend ist für viele Betriebe längst eine Philosophie geworden. Mit der Vermarktungsplattform „Bauer sucht Koch – Ko

    [3975 Zeichen] € 5,75