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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2019 Seite 13,14

Fachthema Digitalisierung

Auch Gästebindung wird digital

Kommunikation Die Digitalisierung erschließt neue Möglichkeiten, das Hotel oder Restaurant zu bewerben und den Kontakt zum Gast zu pflegen. Automatisierte Service-Leistungen sparen Zeit und Kosten.

Wenn einer eine Reise tut, muss er wissen, wo er speisen und nachts sein Haupt betten kann. Digitale Technik, hier in Form des Internet macht es einfach, jederzeit und überall etwas Passendes zu finden. Und den Komfort, sich online nicht nur zu infor

[6257 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage HGK vom 18.05.2019 Seite 7

HGK - 4 Geschäftsfelder für die Hospitality

Den Gast ins Haus locken

HGK-Geschäftsfeld Gästegewinnung Mehr Auslastung, mehr Umsatz: Neue Gäste gewinnen mit der richtigen Online-Präsenz. Mitarbeiterschulung gehört dazu.

[6321 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr. 10 vom 08.10.2012 Seite 036

Marketing

Die Homepage als virtuelle Kneipe

Social Media heißt das Buzzword der Stunde, alle reden davon, viele machen mit. Es gilt für große wie kleine Unternehmen, die zahlreichen durch die Digitalisierung entstehenden Chancen zu nutzen. Neben den vielfältigen Möglichkeiten bei Facebook & Co. sollte dabei die eigene Homepage als 'virtuelle Kneipe' der Dreh- und Angelpunkt aller Aktivitäten sein, findet Gabriele Schulze (www.marketing4results.de). Ein Plädoyer an alle Unentschlossenen, mehr Internet zu wagen.

[9841 Zeichen] Tooltip
Das virtuelle Unternehmen

Suchmaschinen-Optimierung für Anfänger

Social Media: Reichweite
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 10.03.2012 Seite 015

Management und Praxis

Ein Gutschein muss nicht gut sein

Zweiteiler zum Thema Vertrieb: Der Hotelier macht den Preis – wie Hoteliers mit Aktionen richtig umgehen, und wie die Homepage zum Verkaufsinstrument wird (2)

Stuttgart. Die richtigen Preise kann ein Hotelier nur durchsetzen, wenn er "ein gesundes Selbstwertgefühl für sein Hotel" hat. Das hat Bianca Spalteholz, Geschäftsführerin von Spalteholz Hotelkompetenz, im ersten Teil unseres Zweiteilers zum Thema Vertri

[4314 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 24.04.2010 Seite 001

Seite 1

Auf Gästefang im Datenmeer

Die Website allein reicht nicht mehr aus: Wer im Gastgewerbe Erfolg haben will, muss alle Social-Media-Kanäle bedienen

STUTTGART. E-Mail war gestern, Social Media ist heute. Und was ist morgen? Die digitale Entwicklung geht rasant voran. Neue Webdienste wie Foursquare stehen bereits in den Startlöchern. Wer sich jetzt nicht in soziale Netzwerke vorwagt, wird es am Ende s

[5707 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 03.04.2010 Seite 012

Märkte & Unternehmen Fachthema

Schönheit trifft Funktionalität

Erst gutes Webdesign macht die Homepage zum Marketing-Instrument / Lesbare Schriften sind aber ebenso wichtig wie ansprechende Optik

Soll die eigene Website Werbewirkung entfalten, muss sie zunächst Kundennutzen bieten. Und das heißt: Alle nötigen Informationen müssen übersichtlich, leicht erreichbar und gut lesbar verfügbar gemacht werden. Die Startseite bietet einen Überblick über d

[6778 Zeichen] € 5,75

der hotelier - Das Ideenmagazin in der AHGZ vom 28.11.2009 Seite 008

der hotelier spezial Hotel-TV und Kommunikation

Auf gleicher Wellenlänge mit dem Gast

Von Elke Baumstark

Zur individuellen Ansprache der Gäste gehören nicht nur innovative Werbeformen per Bewegtbild und mobilem Internet. Hoteliers sollten Medien nutzen, die alle Sinne ansprechen.

[8263 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 14.11.2008 Seite 052

Schwerpunkt Informationstechnologie

Kunden gehen ins Netz

Virtuelle Konsumentenansprache wird für Händler immer wichtiger

Fribourg. Der Einfluss des Internets auf das Kaufverhalten wächst. Doch nicht jede multimediale Ansprache gelingt. Der Baumax-Blog dümpelt vor sich hin, die 3-D-Welt Second Life ist eingestürzt. Dagegen werden Kundenempfehlungen und Communities feste Bes

[5940 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 02.06.2007 Seite 017

Management und Praxis

Gutes macht die Runde

Lob von Mund zu Mund ist die beste Publicity. Aber auch durch Werbung bringt man sich ins Gespräch

STUTTGART. In der "Grünen Tanne" findet am Freitag ein Spezialitätenabend statt. Eine Anzeige verkündet es in der Zeitung. Der Abend wird sogar ein Erfolg, aber in der Woche drauf bleibt das Lokal wieder leer. Wie bindet man also Gäste an sein Haus? Ohne

[4714 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 27.10.2006 Seite 055

Service Schwerpunkt CRM

Vernetzte Kunden gekonnt binden

Web 2.0: Die neuen Multiplikatorsysteme stellen den Handel vor neue Herausforderungen

Hamburg, 26. Oktober. Kunden allein über aggressive Preise, wechselnde Aktionen und Loyalitätsprogramme gewinnen zu wollen, wird den aktuellen Entwicklungen nicht mehr gerecht. Denn durch Web 2.0 und ähnliche Technologien verfügen sie über neue und schne

[3429 Zeichen] € 5,75

 
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