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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 15.09.2012 Seite 012

Märkte und Unternehmen Fachthema Desserts und Patisserie für die Wintersaison

Drei Fragen an

Franz Feckl

1. Gibt es Bereiche in denen ein Sternekoch wie Sie süße Convenience-Produkte einsetzt? Im A-la-carte Geschäft ist der Einsatz von Convenience-Produkten für mich ausgeschlossen. Alle Desserts und auch die Patisserie bereiten wir komplett selbst zu. Aus

[1184 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 15.09.2012 Seite 12

Märkte und Unternehmen Fachthema Desserts und Patisserie für die Wintersaison

Drei Fragen an

Franz Feckl

1. Gibt es Bereiche in denen ein Sternekoch wie Sie süße Convenience-Produkte einsetzt? Im A-la-carte Geschäft ist der Einsatz von Convenience-Produkten für mich ausgeschlossen. Alle Desserts und auch die Patisserie bereiten wir komplett selbst zu

[1184 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 15.09.2012 Seite 013

Märkte und Unternehmen Fachthema Desserts und Patisserie für die Wintersaison

Interview: Niels Konzack, Geschäftsführender Gesellschafter Bindi Deutschland

„Geschmack und Handling zählen“

Der Chef des Dessertspezialisten Bindi Deutschland über typisch italienische Süßspeisen, die Vorteile von Convenience und die Vorlieben der Gäste im Restaurant

[4183 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 15.09.2012 Seite 13

Märkte und Unternehmen Fachthema Desserts und Patisserie für die Wintersaison

Interview: Niels Konzack, Geschäftsführender Gesellschafter Bindi Deutschland

„Geschmack und Handling zählen“

Der Chef des Dessertspezialisten Bindi Deutschland über typisch italienische Süßspeisen, die Vorteile von Convenience und die Vorlieben der Gäste im Restaurant

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 15.09.2012 Seite 016

Küche & Mehr

Interview: Sascha Peschke, Chefsommelier Ketschauer Hof, Deidesheim

Er schwärmt für Spätburgunder

Sascha Peschke über seine Pinot-noir-Favoriten, zu welchen Gerichten sie am besten schmecken und darüber, wie er sie kalkuliert

[5207 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 15.09.2012 Seite 16

Küche & Mehr

Interview: Sascha Peschke, Chefsommelier Ketschauer Hof, Deidesheim

Er schwärmt für Spätburgunder

Sascha Peschke über seine Pinot-noir-Favoriten, zu welchen Gerichten sie am besten schmecken und darüber, wie er sie kalkuliert

[5207 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 15.09.2012 Seite 028

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Das Mehrgenerationenhaus

Von der Uroma bis zum Einjährigen: Familie Hochstein arbeitet gemeinsam am Erfolg ihres Traditionsbetriebs

ESLOHE. Thomas Hochstein sprach jüngst mit einem 60-jährigen Kollegen, dessen Sohn den Familienbetrieb übernehmen würde. „Doch der Papa will noch vier, fünf Jahre weitermachen“, erzählt der Inhaber des Hauses Hochstein im sauerländischen Eslohe und fragt

[5035 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 15.09.2012 Seite 28

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Das Mehrgenerationenhaus

Von der Uroma bis zum Einjährigen: Familie Hochstein arbeitet gemeinsam am Erfolg ihres Traditionsbetriebs

ESLOHE. Thomas Hochstein sprach jüngst mit einem 60-jährigen Kollegen, dessen Sohn den Familienbetrieb übernehmen würde. „Doch der Papa will noch vier, fünf Jahre weitermachen“, erzählt der Inhaber des Hauses Hochstein im sauerländischen Eslohe und f

[5035 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 15.09.2012 Seite 032

Regional und Lokal Ost

Interview: Ute Jacobs, Geschäftsführerin, Estrel Hotel Berlin

„Beides befruchtet sich“

Ute Jacobs über den jahrelangen Erfolg der Doppelgänger-Show „Stars in Concert“ und die Synergien für das Estrel Hotel Berlin

[2103 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 15.09.2012 Seite 32

Regional und Lokal Ost

Interview: Ute Jacobs, Geschäftsführerin, Estrel Hotel Berlin

„Beides befruchtet sich“

Ute Jacobs über den jahrelangen Erfolg der Doppelgänger-Show „Stars in Concert“ und die Synergien für das Estrel Hotel Berlin

[2103 Zeichen] € 5,75

 
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