Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 164 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2013 Seite 023

Regional und Lokal Ost

Sachsen-Anhalt

Froschschenkel sind hier tabu

Küchenstil Eike Kühle führt in Magdeburg mit seinem Bonapart ein authentisch-französisches Restaurant. Das funktioniert bestens – auch dank eines Küchenchefs aus dem Elsass.

MAGDEBURG. Egal welche Branche, Unternehmer sagen gerne, dass sie Qualität vor Quantität setzen. Auch Eike Kühle, Inhaber des Magdeburger Restaurants Bonapart. Doch nicht jeder kann mit den vier Zahlen 60, 70, 80 und 100 belegen, dass er diesen Anspruch

[5316 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2013 Seite 23

Regional und Lokal Ost

Sachsen-Anhalt

Froschschenkel sind hier tabu

Küchenstil Eike Kühle führt in Magdeburg mit seinem Bonapart ein authentisch-französisches Restaurant. Das funktioniert bestens – auch dank eines Küchenchefs aus dem Elsass.

MAGDEBURG. Egal welche Branche, Unternehmer sagen gerne, dass sie Qualität vor Quantität setzen. Auch Eike Kühle, Inhaber des Magdeburger Restaurants Bonapart. Doch nicht jeder kann mit den vier Zahlen 60, 70, 80 und 100 belegen, dass er diesen Anspr

[5316 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2013 Seite 032

Regional und Lokal Ost

Sachsen-Anhalt

„Wir kennen und schätzen uns“

Marketing Das Herrenkrug Parkhotel zählt zu den besten Tagungshotels des Landes. Die Gründe sind Investitionen und geringe Mitarbeiterfluktuation.

MAGDEBURG. Hohe Qualität nicht punktuell, sondern tagtäglich zu bieten, ist die Basis langfristigen Erfolgs in der Hotellerie. Ein Beispiel ist das Herrenkrug Parkhotel. Seit 15 Jahren rangiert es unter den besten Tagungshotels Deutschlands. Gründe da

[4220 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2013 Seite 32

Regional und Lokal Ost

Sachsen-Anhalt

„Wir kennen und schätzen uns“

Marketing Das Herrenkrug Parkhotel zählt zu den besten Tagungshotels des Landes. Die Gründe sind Investitionen und geringe Mitarbeiterfluktuation.

MAGDEBURG. Hohe Qualität nicht punktuell, sondern tagtäglich zu bieten, ist die Basis langfristigen Erfolgs in der Hotellerie. Ein Beispiel ist das Herrenkrug Parkhotel. Seit 15 Jahren rangiert es unter den besten Tagungshotels Deutschlands. Grün

[4219 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2013 Seite 034

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Pläne schmieden wenn’s gut läuft

Expansion Onno Marahrens betreibt im Norden drei Hotels und zwei Restaurants. Und noch dieses Jahr folgt Lokal Nummer drei.

EMDEN. Onno Marahrens in einem seiner Betriebe zu erwischen, ist nicht einfach. Im Hotel Faldernpoort heißt es, er sei im Bootshaus, im Bootshaus verweist das Team aufs Hafenhaus, und im Hafenhaus weiß man es auch nicht. Der Mann hat viel zu tun, was kau

[4727 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2013 Seite 34

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Pläne schmieden wenn’s gut läuft

Expansion Onno Marahrens betreibt im Norden drei Hotels und zwei Restaurants. Und noch dieses Jahr folgt Lokal Nummer drei.

EMDEN. Onno Marahrens in einem seiner Betriebe zu erwischen, ist nicht einfach. Im Hotel Faldernpoort heißt es, er sei im Bootshaus, im Bootshaus verweist das Team aufs Hafenhaus, und im Hafenhaus weiß man es auch nicht. Der Mann hat viel zu tun, was

[4727 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2013 Seite 027

Regional und Lokal Ost

Sachsen-Anhalt

Magdeburg mausert sich

Hotelmarkt Die Landeshauptstadt stellte 2011 und 2012 neue Übernachtungsrekorde auf. Die Hoteliers sind zufrieden mit der Lage – nicht aber euphorisiert.

[5272 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2013 Seite 27

Regional und Lokal Ost

Sachsen-Anhalt

Magdeburg mausert sich

Hotelmarkt Die Landeshauptstadt stellte 2011 und 2012 neue Übernachtungsrekorde auf. Die Hoteliers sind zufrieden mit der Lage – nicht aber euphorisiert.

[5272 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2013 Seite 024

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Er kennt seine Zielgruppe genau

Betriebsführung Der Nordbahnhof von Viktor Furth ist eine Krefelder Institution. Seit 20 Jahren hat der Inhaber die Bedürfnisse seiner Gäste im Blick.

[5209 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2013 Seite 24

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Er kennt seine Zielgruppe genau

Betriebsführung Der Nordbahnhof von Viktor Furth ist eine Krefelder Institution. Seit 20 Jahren hat der Inhaber die Bedürfnisse seiner Gäste im Blick.

[5209 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter