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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2013 Seite 034

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Tiefer gehen – bis zu den Wurzeln

    Küchenstil 2-Sterne-Koch Johannes King will noch stärker im Einklang mit der Natur kochen. Die Feldarbeit inspiriert ihn.

    KEITUM. Johannes King war am Morgen Spargel ernten. So groß seien die Stangen nur, sagt er und zeigt seinen kleinen Finger, aber der Geschmack, sensationell! So beginnt ein lebhaftes Gespräch, in dem der 2-Sterne-Koch seine Gedanken über Ernährung und Ve

    [5482 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2013 Seite 34

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Tiefer gehen – bis zu den Wurzeln

    Küchenstil 2-Sterne-Koch Johannes King will noch stärker im Einklang mit der Natur kochen. Die Feldarbeit inspiriert ihn.

    KEITUM. Johannes King war am Morgen Spargel ernten. So groß seien die Stangen nur, sagt er und zeigt seinen kleinen Finger, aber der Geschmack, sensationell! So beginnt ein lebhaftes Gespräch, in dem der 2-Sterne-Koch seine Gedanken über Ernährung un

    [5482 Zeichen] € 5,75