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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 01.09.2012 Seite 027

    Regional und Lokal Nord

    Vier Fragen an

    Christian Richter

    1. Herr Richter, der Michelin-Führer sieht in Ihnen einen Hoffnungsträger auf einen Stern – wie lebt es sich damit? Sehr gut! Ich habe ja viele Jahre die Basics der Spitzenküche in diversen Restaurants in ganz Europa erlernt, die vom Michelin ausgezeic

    [1825 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 01.09.2012 Seite 27

    Regional und Lokal Nord

    Vier Fragen an

    Christian Richter

    1. Herr Richter, der Michelin-Führer sieht in Ihnen einen Hoffnungsträger auf einen Stern – wie lebt es sich damit? Sehr gut! Ich habe ja viele Jahre die Basics der Spitzenküche in diversen Restaurants in ganz Europa erlernt, die vom Michelin ausg

    [1825 Zeichen] € 5,75