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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 026

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Im Einkauf sehr, sehr ehrgeizig

    Betriebswirtschaft Für Erich Tiefenbacher ist BWL keine lästige Pflicht. Er meint: Wer mit dem Steuerberater nicht auf Augenhöhe spricht, geht unter.

    NEUSS. Gastronomen, noch dazu solche, deren Lokale mit 16 Gault-Millau-Punkten bewertet sind, sprechen gern über Kulinarisches. So auch Erich Tiefenbacher, Inhaber des Restaurants Herzog von Burgund. Doch neben Zander und Zwiebeln gilt seine Leidenschaft

    [5175 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Im Einkauf sehr, sehr ehrgeizig

    Betriebswirtschaft Für Erich Tiefenbacher ist BWL keine lästige Pflicht. Er meint: Wer mit dem Steuerberater nicht auf Augenhöhe spricht, geht unter.

    NEUSS. Gastronomen, noch dazu solche, deren Lokale mit 16 Gault-Millau-Punkten bewertet sind, sprechen gern über Kulinarisches. So auch Erich Tiefenbacher, Inhaber des Restaurants Herzog von Burgund. Doch neben Zander und Zwiebeln gilt seine Leidensc

    [5175 Zeichen] € 5,75