Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 011

    Management

    Interview: Björn Grimm, Gastro-Betriebsberater

    „Wir bespitzeln die Köche nicht“

    Mit Mystery-Cooking hat der Consulter ein Beratungsangebot entwickelt, bei dem auf Wunsch ein Küchenmeister anonym in einer Küche arbeitet.

    [4030 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 11

    Management

    Interview: Björn Grimm, Gastro-Betriebsberater

    „Wir bespitzeln die Köche nicht“

    Mit Mystery-Cooking hat der Consulter ein Beratungsangebot entwickelt, bei dem auf Wunsch ein Küchenmeister anonym in einer Küche arbeitet.

    [4030 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 017

    Regional und Lokal

    Interview: Harro Grimmer, Hotel-Architekt

    „Zack, 300.000 Euro gespart“

    Die Hamburger MPP GmbH hat viele Hotelprojekte geplant und entwickelt. Geschäftsführer Harro Grimmer über dabei gesammelte Erfahrungen.

    [3720 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 17

    Regional und Lokal

    Interview: Harro Grimmer, Hotel-Architekt

    „Zack, 300.000 Euro gespart“

    Die Hamburger MPP GmbH hat viele Hotelprojekte geplant und entwickelt. Geschäftsführer Harro Grimmer über dabei gesammelte Erfahrungen.

    [3720 Zeichen] € 5,75