Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17-18 vom 01.05.2021 Seite 15

    recruiting & führung

    Work-Life-Balance

    „Selbstführung macht souveräner“

    Corona und kein Ende: Business-Coach Vera Teubner weiß, wie stark die Krise Menschen mental zusetzt. Im Interview mit ahgz-Redakteurin Alexandra Leibfried gibt sie Tipps für mehr Achtsamkeit im Alltag und erläutert, wie gesundes Selbstmanagement langfristig gelingt.

    [5603 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2020 Seite 4

    aktuelles

    Estrel Berlin

    Rund 40 Millionen Euro Verlust durch wegfallende Tagungen

    Estrel-Berlin-Direktorin Ute Jacobs über die Folgen der Corona-Epidemie, geplante Investitionen und neuartige Veranstaltungsformate.

    [3982 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 20.06.2020 Seite 2

    im gespräch

    „Die Gäste haben Respekt vor unserer Arbeit“

    Das Seehotel Wiesler am Titisee feiert 50-jähriges Bestehen – ohne große Party. Hotelier Klaus-Günther Wiesler will sich wegen der Coronakrise nicht von seinen Zielen abbringen lassen: nah am Gast sein und in Nachhaltigkeit investieren.

    [8842 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 30.05.2020 Seite 2

    im gespräch

    „Noch ein Frühjahr wie dieses brauchen wir nicht“

    Erst Brandkatastrophe, dann Corona – das Hotel Traube Tonbach in Baiersbronn muss beides verkraften. Wie geht die Hoteliersfamilie Finkbeiner mit diesem Ausnahmezustand um?

    [7868 Zeichen] € 5,75