Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 4 vom 22.04.2024 Seite 18,19,20

    New Work

    „4-Tage-Woche ist kein reines Gen-Z-Thema“

    Studie: 45 Unternehmen in Deutschland testen die verkürzte Arbeitswoche. Prof. Dr. Julia Backmann begleitet das Pilotmodell und erwartet belastbare Daten.

    [9768 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2019 Seite 7

    Schwerpunkt Neue Wege zu einer attraktiven Ausbildung

    Interview: Marco Nussbaum, Gründer und CEO Prizeotel

    „Es bedarf massiver Reformen – schnell!“

    Der Hotelier spricht darüber, wie wichtig Unternehmenskultur, Motivation, Anerkennung und Bezahlung beim Finden und Binden von Azubis sind. Und was die Branche jetzt tun muss.

    Herr Nussbaum, Sie grenzen sich von Hotelunternehmen ab, die mit einem Wohlfühlpaket um Azubis werben. Warum? Nussbaum: Weil damit eine Wahrnehmung kreiert wird, die es de facto so gar nicht gibt. Die Arbeitswelt dieser Unternehmen ist überwiegend

    [5019 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 11.06.2016 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Fabian Baur (43), Geschäftsführer Alte Kanzlei und Fernsehturm-Gastronomie in Stuttgart

    „Ich plane jede Flasche ein“

    Der Wirtschaftsanwalt Fabian Baur (43) hat die Stuttgarter Fernsehturm-Gastronomie in Schwung gebracht. Der Quereinsteiger investiert weiter und tüftelt hauptsächlich an Logistik und Abläufen.

    Wie ist aus einem Wirtschaftsanwalt ein solider Gastronom geworden? Baur: 2010 ist das passiert, aus finanziellem Druck heraus gewissermaßen. Die früheren Betreiber der Alten Kanzlei, die zwei Gesellschafter, hatten Streit. Ich habe einen der beid

    [9329 Zeichen] € 5,75