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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 14

Plus Kassensysteme

Interview: Thomas Stümmler, Vorstand Marketing & Vertrieb der Vectron Systems AG

„Der Wert des Service wird unterschätzt“

Der Manager über den Unterschied zwischen klassischer und Tablet-Kasse, Fehler bei der Systemwahl und die neue Allergen-Kennzeichnung.

[3648 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 016

Plus Kassensysteme

DREI FRAGEN AN

René Isensee

1. Immer öfter wird Bezahlen per Smartphone angeboten. Wie ausgereift ist dieses Verfahren? Das Bezahlen via Smartphone ist immer noch nicht wirklich gelöst. Es gibt schon einige Anbieter, die Möglichkeiten des Bezahlens via App oder Smartphone anbiet

[1488 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 16

Plus Kassensysteme

DREI FRAGEN AN

René Isensee

1. Immer öfter wird Bezahlen per Smartphone angeboten. Wie ausgereift ist dieses Verfahren? Das Bezahlen via Smartphone ist immer noch nicht wirklich gelöst. Es gibt schon einige Anbieter, die Möglichkeiten des Bezahlens via App oder Smartphone an

[1488 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 015

Fachthema Matratze, Rost & Co.

Interview: Frank Kalb, Geschäftsführer der Fränkischen Bettwarenfabrik (FBF)

„Komfortmaße bevorzugt“

Der Geschäftsführer des Bettenspezialisten über die Vorteile von Boxspringbetten und Hygienebezügen sowie über die gefragtesten Farben bei Bettwäsche.

[3048 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 15

Fachthema Matratze, Rost & Co.

Interview: Frank Kalb, Geschäftsführer der Fränkischen Bettwarenfabrik (FBF)

„Komfortmaße bevorzugt“

Der Geschäftsführer des Bettenspezialisten über die Vorteile von Boxspringbetten und Hygienebezügen sowie über die gefragtesten Farben bei Bettwäsche.

[3048 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 014

Fachthema Snacks & Fingerfood

DREI FRAGEN AN

Kirsten Machedanz

1. Wie heißen die Snack- und Fingerfood-Trends? Hier gilt wie für den gesamten Food-Bereich: Im Zuge der Globalisierung besinnen sich Verbraucher zum einen verstärkt auf regionale Produkte, zum anderen werden vormals exotische Speisen selbstverständli

[1643 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 014

Plus Garen, Braten & Co.

Interview: Thilo Bischoff, Inhaber des Restaurants Ähndl in Murnau

„Kombidämpfer können mehr“

Der Inhaber des Ähndl über die Wahl des richtigen Kombidämpfers und den Nutzen von Produktschulungen.

[2786 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 14

Plus Garen, Braten & Co.

Interview: Thilo Bischoff, Inhaber des Restaurants Ähndl in Murnau

„Kombidämpfer können mehr“

Der Inhaber des Ähndl über die Wahl des richtigen Kombidämpfers und den Nutzen von Produktschulungen.

[2786 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 016

Plus Garen, Braten & Co.

DREI FRAGEN AN

Simone Weissmann

1. Welche Gargeräte nutzen Sie? Wir haben uns einen speziellen Rodizio-Grill für 36 Spieße von KSF bauen lassen. Dabei handelt es sich um ein Modell, das in Bayern bisher nicht gebaut wurde. Wir sind die ersten, die solch einen Grill haben. 2. Was

[881 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 16

Plus Garen, Braten & Co.

DREI FRAGEN AN

Simone Weissmann

1. Welche Gargeräte nutzen Sie? Wir haben uns einen speziellen Rodizio-Grill für 36 Spieße von KSF bauen lassen. Dabei handelt es sich um ein Modell, das in Bayern bisher nicht gebaut wurde. Wir sind die ersten, die solch einen Grill haben. 2.

[881 Zeichen] € 5,75

 
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