Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 10 vom 11.10.2022 Seite 24,25,26,27

    Interview

    „Unser Weg führt über Top-Qualität“

    Führungswechsel bei der BMW Gastronomie. Markus Schumacher ist seit August neuer Chef, er folgt auf Martin Straubinger, der noch bis Ende September beratend tätig ist und dann in den Ruhestand wechselt. Wir sprachen mit beiden über Erkenntnisse, Herausforderungen und Perspektiven.

    [12567 Zeichen] € 5,75

    food service 1-2 vom 01.02.2022 Seite 16,17

    Zulieferer

    EINKAUF IM KRISENMODUS

    Gerissene Lieferketten, Rohstoffmangel und eine extrem volatile Gastronomie-Nachfrage machen Herstellern und Großhandel schwer zu schaffen. Immer häufiger können die gewünschten Produkte den Kunden nicht mehr geliefert werden. Die Gründe sind vielschichtig. Eine Analyse.

    [6082 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 12 vom 07.12.2021 Seite 36,37,38,39,40,41

    Round Table

    Was die Branche bewegt

    Wie gestalten Top-Entscheider aus Hotelgastro, Gastronomie und Catering ihr Business in der Corona-Ära? Um diese Frage drehte sich unser Round-Table-Gespräch. Personal, Digitalisierung, Nachhaltigkeit standen dabei ganz oben auf der Agenda.

    [14459 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 12 vom 07.12.2021 Seite 42,43

    Event

    Über die Treiber neuer Normalität

    Im World Conference Center Bonn fand ein Symposium vor 830 Zuhörern aus der Außer-Haus-Branche statt. Thema: „Megatrends Treiber nach der Krise“. Das hochkarätig besetzte Programm fokussierte die Chancen im Außer-Haus-Markt.

    [6638 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 1-2 vom 08.02.2021 Seite 30

    Interview

    „Die Umsätze werden dauerhaft niedriger sein“

    Der Markt der Gemeinschaftsgastronomie erlebt aktuell ganz unterschiedliche Entwicklungen. Wir sprachen mit Jürgen Vogl, Vorsitzender der Fachabteilung Catering im Dehoga Bundesverband, über die Folgen der Corona-Pandemie.

    [3556 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 9 vom 11.09.2020 Seite 22,23,24,25,26

    Interview

    „Vor uns liegen schwere Zeiten“

    Die Corona-Pandemie trifft alle Betriebsgastronomen. Sicher geglaubte Gäste- potenziale drohen für immer wegzufallen. Wir sprachen darüber mit den Vorständen des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie: Dr. Stefan Hartmann (Bayern Bankett), Egmont Merté (Allianz) und Thomas Walter (R+V).

    [16993 Zeichen] € 5,75