Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 9 vom 07.09.2018 Seite 44,45,46

    Interview

    „Wir bleiben ein People-Business“

    Chefs Culinar baut seine Organisation für die Betreuung und Belieferung von Kundengruppen aus und setzt vor allem auf Multichannel-Strukturen und einen starken Außendienst. Wir sprachen mit Geschäftsführer Hans-Gerd Janssen.

    [9021 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 10 vom 02.10.2017 Seite 72,73,74

    Special Zeitgeist Nachgefragt

    „Wir bieten Alternativen“

    Die Zahlen des Multi-Channel-Anbieters Transgourmet beeindrucken – rund 10.000 Mitarbeiter und ein Umsatz über alle Vertriebsmarken in Deutschland von 3,6 Mrd. Euro. Ein Gespräch mit Geschäftsführer Frank Seipelt über die daraus resultierende Verantwortung und die Zukunft des Großhandels.

    [11270 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 02.10.2017 Seite 76,77,78

    Special Zeitgeist Nachgefragt

    „Wir bieten Alternativen“

    Die Zahlen des Multi-Channel-Anbieters Transgourmet beeindrucken – rund 10.000 Mitarbeiter und ein Umsatz über alle Vertriebsmarken in Deutschland von 3,6 Mrd. Euro. Ein Gespräch mit Geschäftsführer Frank Seipelt über die daraus resultierende Verantwortung und die Zukunft des Großhandels.

    [11270 Zeichen] € 5,75

    food service 5 vom 23.05.2014 Seite 33,34,35,36

    Special Nachhaltigkeit

    „Wir entwickeln neue Stärken“

    Seit Anfang des Jahres heißt Rewe-Foodservice Transgourmet und wird zusammen mit Fegro/Selgros unter einem Dach geführt. Hinzu kommen weitreichende Veränderungen im Marktauftritt des Multi-Channel-Anbieters. Wir sprachen darüber mit Joos Sutter, Vorsitzender der Geschäftsleitung Coop, und Frank Seipelt, Vorsitzender der Geschäftsführung Transgourmet Deutschland.

    [13812 Zeichen] € 5,75

    food service 05 vom 23.05.2014 Seite 033 bis 036

    Special Nachhaltigkeit

    „Wir entwickeln neue Stärken“

    Seit Anfang des Jahres heißt Rewe-Foodservice Transgourmet und wird zusammen mit Fegro/Selgros unter einem Dach geführt. Hinzu kommen weitreichende Veränderungen im Marktauftritt des Multi-Channel-Anbieters. Wir sprachen darüber mit Joos Sutter, Vorsitzender der Geschäftsleitung Coop, und Frank Seipelt, Vorsitzender der Geschäftsführung Transgourmet Deutschland.

    [13811 Zeichen] € 5,75