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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 21.07.2018 Seite 12,13,15

Fachthema Berufskleidung

Leger, bequem und up to date zugleich

Berufsmode Mitarbeiterkleidung boomt. Der Wunsch nach einheitlichem Auftritt ist nur ein Grund dafür. Die Uniformen tragen sich gut und gleichen dem Freizeitlook.

Berufskleidung ist gefragter denn je. So wurde für Schürzen & Co. im vergangenen Jahr erstmals mehr als 1 Mrd. Euro ausgegeben. Damit setzt die Branche für Berufskleidung die positive Umsatzentwicklung der vorangegangenen Jahre fort. Das zeigt der ne

[11393 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 21.07.2018 Seite 14

Fachthema Berufskleidung

Interview: Annette Bramkamp, Personaldirektorin im Hotel Estrel Berlin

„Komfort war uns das Wichtigste“

Das größte deutsche Hotel hat gerade seine Mitarbeiter neu eingekleidet. Die Personalchefin spricht mit AHGZ-Autorin Carla Marconi über das Konzept, die Vorgaben für den Hersteller und Berufsmodetrends.

Wie kam es zu der Entscheidung für die neue Mitarbeiterkleidung und was waren die Vorgaben für den Anbieter? Bramkamp: Die Kollektion der Firma, für die wir uns dann entschieden haben, hat uns von der ersten Präsentation an mit ihrer Idee überzeug

[4178 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 22.07.2017 Seite 16

Fachthema Berufskleidung

Interview: Thomas Rath, Modedesigner und Unternehmer

„Mehr Mut und Stilbewusstsein“

Mit dem Experten spricht AHGZ-Autorin Carla Marconi über seine Vision für die Berufsmode, den ersten Auftrag im Bereich Corporate Fashion und stilvoll-lässige Uniformen.

Herr Rath, was hat Sie dazu gebracht, Berufskleidung zu entwerfen? Rath: Cyrus Heydarian, den General Manager des Hotels Breidenbacher Hof, und mich verbindet eine langjährige Freundschaft – zudem zählt der Breidenbacher Hof zu meinen absoluten Li

[4056 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 22.07.2017 Seite 18

Fachthema Berufskleidung

Interview: Ruth Lorenz, Director Chef Works Europe

Man wechselt öfter

Die Europa-Chefin des Berufskleidungshauses spricht mit AHGZ-Autorin Carla Marconi über die schnelllebige Mode, Mieten oder Kaufen sowie über die aktuellen Trends.

Welche Trends spiegeln sich in den aktuellen Kollektionen Ihres Unternehmens? Lorenz: Chef Works ist mit der Kollektion Urban Line zurzeit sehr erfolgreich. Die funktionale Kochbekleidung ist von der urbanen Street- Ware inspiriert und für die An

[2371 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 23.07.2016 Seite 15

Fachthema Berufskleidung

Interview: Thomas Lange, Geschäftsführer des German Fashion Modeverbandes

„Der Trend geht zur Funktionalität“

Die Nachfrage nach Berufskleidung wächst. Mit dem Modeexperten Thomas Lange sprach AHGZ-Autorin Carla Marconi über die Trends, die Wirkung guter Kleidung und das Thema Nachhaltigkeit.

Welche Trends sehen Sie bei der Berufskleidung? Lange: Der generelle Trend geht zur Funktionalität, wobei die Qualität eine große Rolle spielt. Die Kleidung soll gut passen und individuell zugeschnitten sein. Außerdem soll sie schick sein und zum

[3110 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 23.07.2016 Seite 16

Fachthema Berufskleidung

Drei Fragen an

Simone Plitzko, Designerin, Agentur für Corporate Fashion

1. Welche Rolle spielt das Thema Nachhaltigkeit bei Berufskleidung? Immer mehr setzt sich die Erkenntnis durch, dass nachhaltig produzierte Kleidung, kombiniert mit Wertigkeit, Mensch und Umwelt schont – und dass das Einhalten von Sozial- und Umwe

[1270 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 18.07.2015 Seite 13

Fachthema Berufskleidung

Modisch, bequem und individuell

Service Unverwechselbare Optik und passgenaue Schnitte prägen das Mitarbeiter-Outfit. Leichte und atmungsaktive Mischgewebe sind gefragt.

Berufskleidung in Hotellerie und Gastronomie wird immer peppiger. Dieser Trend setzt sich weiterhin fort. So sind Muster und Farben angesagt, aber auch die individuelle Note der Uniform spielt eine Rolle. Dies bestätigt Carolin Seelgen, Produktm

[5389 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 18.07.2015 Seite 14

Fachthema Berufskleidung

FÜNF FRAGEN AN

Matthias Zoch

1. Welche Trends sehen Sie bei der Berufskleidung für Gastronomie und Hotellerie? Das Outfit der Mitarbeiter – ob an der Rezeption, im Service oder in der Küche – muss zum Image des Betriebs passen und einen einheitlichen Teamauftritt gewährleiste

[2843 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 013

Fachthema Berufskleidung

Interview: Robert Petrovic, Generaldirektor The Ritz-Carlton, Berlin

„Wohlfühlen ist uns wichtig“

Das Ritz-Carlton Berlin hat sein Personal neu eingekleidet. Der Generaldirektor über Gründe und Wirkung.

[2655 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 13

Fachthema Berufskleidung

Interview: Robert Petrovic, Generaldirektor The Ritz-Carlton, Berlin

„Wohlfühlen ist uns wichtig“

Das Ritz-Carlton Berlin hat sein Personal neu eingekleidet. Der Generaldirektor über Gründe und Wirkung.

[2655 Zeichen] € 5,75

 
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