Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 17.03.2018 Seite 14

    Fachthema Einkaufsquellen -- wie sich das Angebot wandelt

    Drei Fragen an

    Luciano Scaligeri, Leiter Category Management, Transgourmet Deutschland

    1. Qualitätsansprüche und Sonderwünsche der Gäste nehmen zu. Wie tragen die Zulieferer diesen gestiegenen Anforderungen Rechnung? Mit skalierbaren Qualitäten sowie einer viel schnelleren Sortimentsentwicklung als noch vor einigen Jahren. Davon zeu

    [1255 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 17.03.2018 Seite 16

    Fachthema Einkaufsquellen -- wie sich das Angebot wandelt

    Interview: Urban Uttenweiler, Vorstandsvorsitzender der HGK

    „Fokus liegt auf den Prozessen“

    Der Chef der größten deutschen Einkaufsgenossenschaft für das Gastgewerbe spricht mit AHGZ-Autorin Carla Marconi über Optimierungsmöglichkeiten und die Zukunft bei der Beschaffung.

    Wie hat sich der Einkauf in den letzten Jahren verändert? Was sind die Trends? Uttenweiler: Seit je her geht es im Einkauf darum, Produkte und Dienstleistungen zu dem am Markt besten Preis-Qualitäts-Verhältnis zu beschaffen. Eine Entwicklung, die

    [5142 Zeichen] € 5,75