Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2019 Seite 16

    Fachthema Einkaufswege und Einkaufsquellen

    Drei Fragen an Denis Karalic, Geschäftsführer der Einkaufsgesellschaft Hotello

    1. Was unterscheidet die Einkaufsgesellschaft Hotello Objektausstattungen von anderen Einkaufsgesellschaften? Hotello ist Allrounder und Spezialist zugleich. Angefangen mit kompletten und kompetenten Hotelausstattungen aus einer Hand bis hin zu ma

    [1552 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 17.03.2018 Seite 16

    Fachthema Einkaufsquellen -- wie sich das Angebot wandelt

    Interview: Urban Uttenweiler, Vorstandsvorsitzender der HGK

    „Fokus liegt auf den Prozessen“

    Der Chef der größten deutschen Einkaufsgenossenschaft für das Gastgewerbe spricht mit AHGZ-Autorin Carla Marconi über Optimierungsmöglichkeiten und die Zukunft bei der Beschaffung.

    Wie hat sich der Einkauf in den letzten Jahren verändert? Was sind die Trends? Uttenweiler: Seit je her geht es im Einkauf darum, Produkte und Dienstleistungen zu dem am Markt besten Preis-Qualitäts-Verhältnis zu beschaffen. Eine Entwicklung, die

    [5142 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 10.05.2014 Seite 016

    Plus Einkaufsquellen

    DREI FRAGEN AN

    Wolfgang Schmidt

    1. Wie sieht optimaler Einkauf im Gastgewerbe aus? Wo es in der Vergangenheit nur um die Verhandlung des besten Preises ging, geht es heute um die Optimierung der Prozesse und eine handfeste Einkaufsstrategie. Wichtig hierbei ist, dass die Beschaffung

    [1835 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 10.05.2014 Seite 16

    Plus Einkaufsquellen

    DREI FRAGEN AN

    Wolfgang Schmidt

    1. Wie sieht optimaler Einkauf im Gastgewerbe aus? Wo es in der Vergangenheit nur um die Verhandlung des besten Preises ging, geht es heute um die Optimierung der Prozesse und eine handfeste Einkaufsstrategie. Wichtig hierbei ist, dass die Beschaf

    [1835 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 10.05.2014 Seite 018

    Plus Einkaufsquellen

    Interview: Jochen Oehler, Geschäftsführer von Progros

    „Preise vergleichen reicht nicht“

    Der Chef der Einkaufsgesellschaft Progros über Sinn und Zweck von Outsourcing, Einsparpotenziale und den zusätzlichen Nutzen für Hoteliers.

    [5101 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 10.05.2014 Seite 18

    Plus Einkaufsquellen

    Interview: Jochen Oehler, Geschäftsführer von Progros

    „Preise vergleichen reicht nicht“

    Der Chef der Einkaufsgesellschaft Progros über Sinn und Zweck von Outsourcing, Einsparpotenziale und den zusätzlichen Nutzen für Hoteliers.

    [5101 Zeichen] € 5,75