Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 21.07.2018 Seite 14

Fachthema Berufskleidung

Interview: Annette Bramkamp, Personaldirektorin im Hotel Estrel Berlin

„Komfort war uns das Wichtigste“

Das größte deutsche Hotel hat gerade seine Mitarbeiter neu eingekleidet. Die Personalchefin spricht mit AHGZ-Autorin Carla Marconi über das Konzept, die Vorgaben für den Hersteller und Berufsmodetrends.

Wie kam es zu der Entscheidung für die neue Mitarbeiterkleidung und was waren die Vorgaben für den Anbieter? Bramkamp: Die Kollektion der Firma, für die wir uns dann entschieden haben, hat uns von der ersten Präsentation an mit ihrer Idee überzeug

[4178 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 03.03.2018 Seite 19

Regionen & Metropolen

Interview: Direktor Steffen Eisermann und Chefkoch Sebastian Prüßmann, Hotel Villa Rothschild in Königstein

„Wir wollen offen sein für jeden Gast“

Das 5-Sterne-superior-Hotel Villa Rothschild im hessischen Königstein hat sein Restaurantkonzept komplett umgestellt. Was dahinter steckt, verraten Hotel- und Küchenchef AHGZ-Autorin Carla Marconi.

Herr Eisermann, Sie haben die Einführung des neuen Konzepts von Anfang an begleitet. Was war der Grund für die Umgestaltung? Eisermann: Nach zehn Jahren wurde es Zeit, Restaurant und Küche auf einen aktuellen Stand zu bringen. Schließlich wollten

[4900 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 028

Regional und Lokal Ost

Interview: Direktor Stefan Athmann und Küchenchef Christian Lohse, Regent Berlin

Regent Berlin feiert 10-Jähriges

Direktor Stefan Athmann über die Zukunft des 195-Zimmer-Hotels. Küchenchef Christian Lohse über die Entwicklung des Fischers Fritz.

[4540 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 28

Regional und Lokal Ost

Interview: Direktor Stefan Athmann und Küchenchef Christian Lohse, Regent Berlin

Regent Berlin feiert 10-Jähriges

Direktor Stefan Athmann über die Zukunft des 195-Zimmer-Hotels. Küchenchef Christian Lohse über die Entwicklung des Fischers Fritz.

[4540 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 031

Regional und Lokal Ost

Interview: Torsten Schulze, Direktor des Steigenberger Hotels am Kanzleramt in Berlin

„Ab September steigt die Rate“

Drei Monate Steigenberger Hotel am Kanzleramt: Direktor Torsten Schulze zieht eine erste Bilanz.

[4490 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 31

Regional und Lokal Ost

Interview: Torsten Schulze, Direktor des Steigenberger Hotels am Kanzleramt in Berlin

„Ab September steigt die Rate“

Drei Monate Steigenberger Hotel am Kanzleramt: Direktor Torsten Schulze zieht eine erste Bilanz.

[4489 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 013

Fachthema Berufskleidung

Interview: Robert Petrovic, Generaldirektor The Ritz-Carlton, Berlin

„Wohlfühlen ist uns wichtig“

Das Ritz-Carlton Berlin hat sein Personal neu eingekleidet. Der Generaldirektor über Gründe und Wirkung.

[2655 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 13

Fachthema Berufskleidung

Interview: Robert Petrovic, Generaldirektor The Ritz-Carlton, Berlin

„Wohlfühlen ist uns wichtig“

Das Ritz-Carlton Berlin hat sein Personal neu eingekleidet. Der Generaldirektor über Gründe und Wirkung.

[2655 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 04.01.2014 Seite 023

Regional und Lokal Ost

Interview Carsten Colmorgen, Direktor Hôtel Concorde Berlin

„Alle Mitarbeiter bleiben“

Der Manager wird die Umfirmierung seines Hauses zum Sofitel Berlin Kurfürstendamm begleiten.

[3666 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 04.01.2014 Seite 23

Regional und Lokal Ost

Interview Carsten Colmorgen, Direktor Hôtel Concorde Berlin

„Alle Mitarbeiter bleiben“

Der Manager wird die Umfirmierung seines Hauses zum Sofitel Berlin Kurfürstendamm begleiten.

[3666 Zeichen] € 5,75

 
weiter