Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 10.05.2014 Seite 016

    Plus Einkaufsquellen

    DREI FRAGEN AN

    Wolfgang Schmidt

    1. Wie sieht optimaler Einkauf im Gastgewerbe aus? Wo es in der Vergangenheit nur um die Verhandlung des besten Preises ging, geht es heute um die Optimierung der Prozesse und eine handfeste Einkaufsstrategie. Wichtig hierbei ist, dass die Beschaffung

    [1835 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 10.05.2014 Seite 16

    Plus Einkaufsquellen

    DREI FRAGEN AN

    Wolfgang Schmidt

    1. Wie sieht optimaler Einkauf im Gastgewerbe aus? Wo es in der Vergangenheit nur um die Verhandlung des besten Preises ging, geht es heute um die Optimierung der Prozesse und eine handfeste Einkaufsstrategie. Wichtig hierbei ist, dass die Beschaf

    [1835 Zeichen] € 5,75