Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 24.06.2017 Seite 12

    Gastronomie

    Interview: Michael Weigel, Geschäftsführer Casualfood

    „Es muss schnell gehen“

    Menschen, die wenig Zeit haben – das ist die Zielgruppe von Casualfood. Michael Weigel über Gästewünsche, Standorte, Konzepte und Zukunftspläne seines Unternehmens.

    Herr Weigel, Sie sind an Flughäfen, Bahnhöfen und Raststätten aktiv – mit Gastronomie, mobilen Snackstationen, Shops. Klingt nach einem gewaltigen Spagat, oder? Weigel: Eigentlich nicht. Unsere Kernzielgruppe als Verkehrsgastronomen sind Gäste, di

    [5928 Zeichen] € 5,75