Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
zurück
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 29 vom 23.07.2021 Seite 16

Frischware

Pieroth zeigt endlich wieder Wachstum

Wein-Direktvermarkter transformiert sein Vertriebsmodell

Bei Pieroth geht es nach langen Jahren im Rückwärtsgang wieder vorwärts. Der Umsatz im Stammgeschäft wächst, auch operativ werden Gewinne erzielt, und mit neuartigen Weinproben überführt der Direktvermarkter seine einzigartigen Kundenkenntnisse ins Digitalzeitalter.

[4128 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 28.05.2021 Seite 18

Frischware

Kühlmann steigt in den Marken-Ring

Nummer drei im Feinkostgeschäft investiert in klassische Werbung für Kartoffelsalat – Handelsmarken 2020 besonders unter Druck

Kühlmann ist mit Handelsmarken groß geworden. Zu seinem Erfolgsrezept zählt der Feinkostspezialist die schnelle, massentaugliche Umsetzung aktueller Foodtrends. Seit Anfang Mai tritt die Nummer drei auf dem Markt auch mit ihrer eigenen Marke gegen die Marktführer Popp und Homann an.

[4900 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 11.09.2020 Seite 14

Frischware

Fleisch- und Milchbranche reagieren auf Angriffe

Verband der Fleischindustrie räumt kommunikative „Defizite“ ein – Milchbranche berät über Millionenetat

Berlin/Bonn. Die zunehmende öffentliche Kritik veranlasst die Fleisch- wie die Milchwirtschaft zu Änderungen ihrer Kommunikationsstrategie. Die bedrängte Fleischindustrie reagiert schneller, dafür wollen die Molkereien mehr Geld in die Hand nehmen.

[5109 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 17.04.2020 Seite 16

Frischware

„Es gibt eine Zeit nach Corona“

Herr Stahl, die EU-Intervention für Milchpulver und Butter ist eröffnet, sichert aber nur einen Erzeugerpreis von 20 Cent/kg ab. Wie lange muss der Milchmarkt mit diesem Niveau rechnen? Das derzeitige Milchpreisniveau in Deutschland liegt im Durch

[3256 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 18.07.2014 Seite 017

Frischware

„Die Kunst des Unternehmers besteht auch im Lassen“

Herr Langguth, welches Resümee ziehen Sie in diesen Tagen, in denen Ihre Marke „Erben“ 50 Jahre alt wird und Sie selbst demnächst 90sten Geburtstag feiern? Bei dieser Gelegenheit denke ich schon darüber nach, was wir gut und was wir schlecht gemacht h

[2505 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 18.07.2014 Seite 17

Frischware

„Die Kunst des Unternehmers besteht auch im Lassen“

Herr Langguth, welches Resümee ziehen Sie in diesen Tagen, in denen Ihre Marke „Erben“ 50 Jahre alt wird und Sie selbst demnächst 90sten Geburtstag feiern? Bei dieser Gelegenheit denke ich schon darüber nach, was wir gut und was wir schlecht gemacht

[2505 Zeichen] € 5,75

 
zurück