Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.03.2024 Seite 8

internorga

INTERVIEW

„Eine enorme Vielfalt an Innovationen“

Claudia Johannsen managt die Internorga seit vielen Jahren. Im Interview mit der ahgz spricht sie über die wichtigsten Trends und Entwicklungen auf der Hamburger Leitmesse, was Gastronomen und Hoteliers auf keinen Fall verpassen sollten und warum sich der Besuch der Newcomers Area besonders lohnt.

[6512 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 01.03.2024 Seite 94,95

interview

„Wir bieten die Plattform für Austausch“

Claudia Johannsen managt die Internorga als Geschäftsbereichsleiterin der Hamburg Messe und Congress seit vielen Jahren. Im Interview spricht sie über die diesjährigen Mega-Trends auf der Messe, was Gastro-Profis auf keinen Fall verpassen sollten und warum die After-Fair-Party jeden erfolgreichen Messebesuch krönt.

Steigende Kosten und die Rückkehr zu 19 Prozent Mehrwertsteuer fordern die Branche. Wie bewerten Sie die Stimmung im Vorfeld der Internorga? Egal, ob Inflation, die Rückkehr zu 19 Prozent Mehrwertsteuer, Personalmangel oder andere Themen, die die Bra

[6061 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 04.03.2023 Seite 20,21

special internorga

INTERVIEW

„Wir wollen der Start-up-Szene ein Gesicht geben“

Claudia Johannsen ist als Geschäftsbereichsleiterin der Hamburg Messe und Congress seit vielen Jahren der Kopf der Internorga. Im Interview mit der ahgz spricht sie über frische, innovative Messe-Formate wie das Internorga KI Center, coole Gründer und die Kooperation mit dem foodlab Hamburg sowie weitere spannende Neuerungen auf Europas Leitmesse.

[10529 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 03.03.2023 Seite 96,97

Special Internorga interview

„Wollen der Start-up-Szene ein Gesicht geben“

Claudia Johannsen ist als Geschäftsbereichsleiterin der Hamburg Messe und Congress seit vielen Jahren der Kopf der Internorga. Im Interview spricht sie über frische Messe-Formate wie das Internorga-KI-Center, coole Start-ups und die Kooperation mit dem foodlab Hamburg sowie viele weitere spannende Neuerungen auf Europas Leitmesse.

[6607 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 22.04.2022 Seite 80,81

Interview

„Die Vorfreude ist riesig“

Claudia Johannsen, Geschäftsbereichsleiterin der Hamburg Messe und Congress, über die besondere Corona-Situation, Aussteller-Absagen und die vielen Neuerungen auf Europas Leitmesse.

[7620 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 22.04.2022 Seite 134,135

Internorga

„Die Vorfreude ist riesig“

Claudia Johannsen, Geschäftsbereichsleiterin der Hamburg Messe und Congress, über die besondere Corona-Situation, Aussteller-Absagen und die vielen Neuerungen auf Europas Leitmesse.

[7904 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15-16 vom 16.04.2022 Seite 12

extra internorga

Interview

„Die Vorfreude ist riesig“

Claudia Johannsen, Geschäftsbereichsleiterin der Hamburg Messe und Congress, spricht mit Redakteurin Claudia Zilz über die besondere Corona-Situation, Aussteller-Absagen und die vielen Neuerungen auf Europas Leitmesse für den Außer-Haus-Markt.

Nach zwei Jahren coronabedingter Pause findet die Internorga endlich wieder in Hamburg statt. Wie fühlt sich das für Sie an? Es fühlt sich super an. Das gesamte Team und alle Aussteller freuen sich unglaublich auf einen grandiosen Restart der Inte

[8227 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 02.03.2018 Seite 76,78,80,82

Titelthema Messe

Anpfiff zur Trend-Show

Der Countdown läuft: Vom 9. bis 13. März präsentieren 1.300 Aussteller auf der Internorga in Hamburg ihre Stars und Sternchen für die Profiküche. Spannende Events und Wettbewerbe sowie exquisite Specials flankieren das Branchen-Ereignis des Jahres.

[16188 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 02.03.2018 Seite 78,79,80,81

Messe

Anpfiff zur Trend-Show

Der Countdown läuft: Vom 9. bis 13. März präsentieren 1.300 Aussteller auf der Internorga in Hamburg ihre Stars und Sternchen für die Profiküche. Spannende Events und Wettbewerbe sowie exquisite Specials flankieren das Branchen-Ereignis des Jahres.

[12838 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 13.03.2017 Seite 106,108,110

Hamburg

Trendschau des Jahres

Hamburg ruft! Vom 17. bis 21. März lädt die Internorga zum alljährlichen Catwalk der Innovationen ein. Über 1.300 Aussteller aus 25 Ländern zeigen ihre Produktstars und Dienstleistungen für die Branche – erstmals komprimiert an fünf Tagen. On top glänzt die europäische Leitmesse für den Außer-Haus-Markt mit einem beeindruckenden Rahmenprogramm. Die Highlights im Überblick.

[13871 Zeichen] € 5,75

 
weiter