Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 07-08 vom 08.08.2014 Seite 42,43

    Management

    Verschärfte Anforderungen

    Ab 2017 sollen für Verkaufsautomaten die gleichen Anforderungen wie für Systemkassen gelten. Dies fordert die Finanzverwaltung, um Betrug zu vermeiden (siehe auch Beitrag S. 39/40). BDV-Geschäftsführer Dr. Aris Kaschefi über Hintergründe und Konsequenzen.

    [5890 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 07-08 vom 08.08.2014 Seite 042 bis 043

    Management

    Verschärfte Anforderungen

    Ab 2017 sollen für Verkaufsautomaten die gleichen Anforderungen wie für Systemkassen gelten. Dies fordert die Finanzverwaltung, um Betrug zu vermeiden (siehe auch Beitrag S. 39/40). BDV-Geschäftsführer Dr. Aris Kaschefi über Hintergründe und Konsequenzen.

    [5890 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 11 vom 08.11.2013 Dehoga-Special Gemeinschaftsgastronomie Seite S014 bis S015

    Management

    „Wir wollen Top-Arbeitgeber sein“

    Wie sehen Unternehmen die Betriebsgastronomie? Und worauf kommt es ihnen dabei besonders an? Drei Top-Manager sprechen über die Rolle der gastronomischen Services für ihr Unternehmen.

    [6897 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 11 vom 08.11.2013 Seite 14,15

    Management

    „Wir wollen Top-Arbeitgeber sein“

    Wie sehen Unternehmen die Betriebsgastronomie? Und worauf kommt es ihnen dabei besonders an? Drei Top-Manager sprechen über die Rolle der gastronomischen Services für ihr Unternehmen.

    [6897 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 10 vom 01.10.2013 Seite 040 bis 041

    Management

    Keine Angst vor Allergenen

    Um ein professionelles Allergenmanagement kommen Gemeinschaftsverpfleger zukünftig nicht mehr herum. Ab Dezember 2014 müssen Allergene auf der Speisenkarte gekennzeichnet werden. Doch wie geht man das komplexe Thema an? Ein Gespräch mit der Expertin und Trainerin Bettina Dräger.

    [5516 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 10 vom 01.10.2013 Seite 40,41

    Management

    Keine Angst vor Allergenen

    Um ein professionelles Allergenmanagement kommen Gemeinschaftsverpfleger zukünftig nicht mehr herum. Ab Dezember 2014 müssen Allergene auf der Speisenkarte gekennzeichnet werden. Doch wie geht man das komplexe Thema an? Ein Gespräch mit der Expertin und Trainerin Bettina Dräger.

    [5516 Zeichen] € 5,75