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gv praxis 3 vom 01.03.2024 Seite 30,31,32,33

interview

„Wir bleiben die Nr. 1“

Ob Hofmanns-Akquise oder Einstieg in die urbane Lifestyle-Gastronomie: Die Compass Group hat die Weichen auf Wachstum gestellt. Ein Gespräch mit CEO Dr. Christian Funk über die neue Denke im Catering, bereits erreichte Meilensteine und den großen Challenge „Wertewandel“. Nebenbei verrät der Manager, warum die Compass Group die Nr. 1 im Markt bleiben wird.

[14635 Zeichen] € 5,75

gv praxis 1 vom 03.01.2024 Seite 16,17,18,19

interview

„Wir wollen der Experte für Arbeitsplatz-Transformation werden“

Seit einem halben Jahr ist Renato Salvatore neuer CEO von Sodexo. Ein Gespräch mit dem Top-Manager über vermeintlich verloren gegangene Umsätze, die künftige strategische Ausrichtung des Contract Caterers und warum der Start des ersten Kochroboters von Goodbytz noch auf sich warten lässt.

[16226 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 02.10.2023 Seite 16,17,18,19

interview

„Wir wollen die Nr. 1 werden“

Seit einem Jahr steuert Arnd Rune Thomas als Vorsitzender der Geschäftsführung die Geschicke von Aramark. Er ist bekennender Social Media-Fan und liebt den Blick über den Tellerrand. Im Interview verrät der Manager, wie er Aramark zur Nummer 1 im deutschen Contract-Catering-Markt machen will und was er seit „Amtsantritt“ verändert hat.

[17111 Zeichen] € 5,75

gv praxis 7-8 vom 04.08.2023 Seite 28,29

interview

„Ich will Wisag noch erfolgreicher machen“

Peter Theissen ist seit Februar 2023 Geschäftsführer der Wisag Catering mit Sitz in Frankfurt am Main. Im Interview verrät Theissen, wie er das Unternehmen noch erfolgreicher machen will und warum die Übernahme von Chicco di Caffè sich schon jetzt auszahlt. Eine erste 100-Tage-Bilanz des Cateringprofis.

[9691 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 03.03.2023 Seite 32,33

nachgefragt

„Wollen bis 2024 CO2-neutral sein“

Wisag Catering geht in die Offensive: Erst der Kauf von Chicco di Caffè, dem Marktführer für Kaffeebars in der Gemeinschaftsgastronomie, nun die Kooperation mit dem Food-Tech Start-up Organic Garden. Ein Gespräch mit Ulrich Höngen, Geschäftsführer Wisag Catering Holding, über die künftige strategische Ausrichtung, Nachhaltigkeitsziele und warum Organic Garden so gut zum Unternehmen passt.

[8271 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 03.03.2023 Seite 50,51,52,53

titelthema new work Interview

„Wir brauchen keine Ganztagskonzepte“

Konzepter und Planer Markus Tust über Vernunft in der Konzeption, warum New Work häufig falsch verstanden wird und Denkverbote Gift für die Betriebsgastronomie sind. Tust ist Geschäftsführender Gesellschafter der Soda Group und trinkt seinen Kaffee im Soda Workspace Frankfurt am liebsten warm, mit anderen gemeinsam und mit einem süßen Snack.

[17212 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 14.04.2021 Seite 14

Interview

„Wir bauen unser To-go-Angebot weiter aus“

Welche Schlüsse zieht Frank Raufer, Geschäftsleiter Dorfner Catering, aus der Umfrage? Wir haben nachgefragt. Der Catering-Profi über neue Konzept-Ideen, eine bessere Nachhaltigkeits-Kommunikation und geplante Mehrwegsysteme.

Künftig werden weniger Gäste vor Ort sein. Wie reagieren Sie darauf? Frank Raufer: Unser Ziel ist es zum einen, die Gäste, die künftig vor Ort sein werden, mit besonderen Aktionen, leckeren Gerichten und kreativen Ideen noch häufiger von einem Bes

[4044 Zeichen] € 5,75

gv praxis 1-2 vom 08.02.2021 Seite 42,43

Impulse Mutmacher

#WinterMeistern

„Gemeinsam wachsen“

„Es ist eine herausfordernde Zeit“, sagt Heico Beumer. Er istLeiter Gastronomie bei der DB Gastronomie. Der Manager über neue Formen der Zusammenarbeit, Oster-Boxen und die Lust auf frische Konzepte.

[7028 Zeichen] € 5,75

gv praxis 7-8 vom 07.08.2020 Seite 32,33,34

Interview

„Macht Mehrwerte sichtbar!“

Viele Unternehmen setzen derzeit auf einen rigorosen Sparkurs. Doch wie können Betriebsrestaurants der Kostenschere begegnen? Experte Christian Feist über Chancen der Corona-Krise, den Return on Invest eines gesundheitsförderlichen Angebotes und wie man sich im Unternehmen unentbehrlich macht.

[12036 Zeichen] € 5,75

gv praxis 6 vom 09.06.2020 Seite 18,19

Interview

„Größere Offenheit für Neues“

Deutschland macht sich locker. Doch was heißt das für die Betriebsgastronomie? Ein Gespräch mit Harald Fischer, Geschäftsführer für Catering und Vertrieb bei Dussmann Service, über den Re-Start und die langfristigen Folgen der Corona-Krise.

[8114 Zeichen] € 5,75

 
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