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    gv praxis 10 vom 02.10.2015 Seite 41,42,43

    Special Der Geschmack der Region! Interview

    „Regional ist en vogue“

    „Die Gastronomie muss sich neu erfinden“, ist Gunther Hirschfelder überzeugt. Der Regensburger Kulturwissenschaftler über den Boom regionaler Lebensmittel, die Generation der 18- bis 30-Jährigen und den Erfolg der Foodtrucks.

    [11008 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 02.10.2015 Seite 57,58,59

    Special Der Geschmack der Region! Interview

    „Regional ist en vogue“

    „Die Gastronomie muss sich neu erfinden“, ist Gunther Hirschfelder überzeugt. Der Regensburger Kulturwissenschaftler über den Boom regionaler Lebensmittel, die Generation der 18- bis 30-Jährigen und den Erfolg der Foodtrucks.

    [11008 Zeichen] € 5,75

    food service 5 vom 23.05.2014 Seite 40,41,42,43

    Special Nachhaltigkeit

    Mit gutem Gewissen

    Nachhaltiges Handeln prägt mehr denn je Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Doch was kennzeichnet ein „grünes“ Angebot? Und worauf kommt es dem Gast an? Autor Rainer Roehl über grüne Trends, glaubwürdige Konzepte und Vertrauen als wichtigste Währung der Zukunft.

    [16025 Zeichen] € 5,75

    food service 05 vom 23.05.2014 Seite 040 bis 043

    Special Nachhaltigkeit

    Mit gutem Gewissen

    Nachhaltiges Handeln prägt mehr denn je Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Doch was kennzeichnet ein „grünes“ Angebot? Und worauf kommt es dem Gast an? Autor Rainer Roehl über grüne Trends, glaubwürdige Konzepte und Vertrauen als wichtigste Währung der Zukunft.

    [16024 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 4 vom 14.04.2014 Seite 48,49,50,51

    Special Nachhaltig, was sonst! Management

    Mit gutem Gewissen

    Nachhaltiges Handeln prägt mehr denn je Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Doch was kennzeichnet ein „grünes“ Angebot? Und worauf kommt es dem Gast an? Autor Rainer Roehl über grüne Trends, glaubwürdige Konzepte und Vertrauen als wichtigste Währung der Zukunft.

    [16186 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 04 vom 14.04.2014 Seite 048 bis 051

    Special Nachhaltig, was sonst! Management

    Mit gutem Gewissen

    Nachhaltiges Handeln prägt mehr denn je Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Doch was kennzeichnet ein „grünes“ Angebot? Und worauf kommt es dem Gast an? Autor Rainer Roehl über grüne Trends, glaubwürdige Konzepte und Vertrauen als wichtigste Währung der Zukunft.

    [16190 Zeichen] € 5,75