Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 8 vom 26.02.2021 Seite 20

    Frischware

    „Vom Handel wünschen wir uns mehr Durchhaltevermögen“

    Herr Reinert, Herr Brand, Sie praktizieren eine neue Form der Zusammenarbeit in der Branche. Gehört diesem Denken in Programmen die Zukunft? Hans-Ewald Reinert: Partnerschaften und Kooperationen auf Augenhöhe sind das Thema der Zukunft, unsere „Re

    [3087 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 23.03.2018 Seite 39

    Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

    Nachgefragt

    „Das ist keine Alibi-Aktion“

    Geschäftsführer Hans-Ewald Reinert zu seinen Ambitionen, antibiotikafrei zu produzieren. Dirk Lenders

    Herr Reinert, Ihr Unternehmen bringt in Kürze Produkte auf den Markt, für die Fleisch aus ausschließlich antibiotikafreier Aufzucht verwendet wird. Wie sind Sie darauf gekommen? Wir hatten bei Reinert schon vor fünf Jahren einen Arbeitskreis zum T

    [5630 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 50 vom 13.12.2013 Seite 033 bis 034

    Journal

    „Wir bieten, was der Markt bezahlt“

    Peter Poortinga, CEO des Geflügelkonzerns Plukon, über zweierlei Maß für Frisches und Tiefgekühltes, resistente Keime und die Zusammenarbeit zwischen Industrie und Handel.

    Herr Poortinga, wie sehen Sie der geplanten strengeren Herkunftskennzeichnung für Fleisch in der EU entgegen? Das wird ein sehr interessantes Thema. Nehmen Sie frische Hähnchenprodukte in Deutschland. Sie sind mit fünfmal D gekennzeichnet, die Tiere s

    [11974 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 50 vom 13.12.2013 Seite 33,34

    Journal

    „Wir bieten, was der Markt bezahlt“

    Peter Poortinga, CEO des Geflügelkonzerns Plukon, über zweierlei Maß für Frisches und Tiefgekühltes, resistente Keime und die Zusammenarbeit zwischen Industrie und Handel.

    Herr Poortinga, wie sehen Sie der geplanten strengeren Herkunftskennzeichnung für Fleisch in der EU entgegen? Das wird ein sehr interessantes Thema. Nehmen Sie frische Hähnchenprodukte in Deutschland. Sie sind mit fünfmal D gekennzeichnet, die Tie

    [11974 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 24.05.2013 Seite 018

    Frischware

    QS legt Daten offen

    Auswertung des Antibiotikamonitorings – Ratgeber für Ebermast

    Frankfurt. Die QS GmbH will mit Brancheninitiativen zur Kontrolle des Antibiotikaeinsatzes und zum Verzicht auf die Ferkelkastration das Tierwohl verbessern.

    [5207 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 24.05.2013 Seite 18

    Frischware

    QS legt Daten offen

    Auswertung des Antibiotikamonitorings – Ratgeber für Ebermast

    Frankfurt. Die QS GmbH will mit Brancheninitiativen zur Kontrolle des Antibiotikaeinsatzes und zum Verzicht auf die Ferkelkastration das Tierwohl verbessern.

    [5207 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 7 vom 17.02.2012 Seite 31

    Journal

    „Spirale nach unten“

    Die Grünen-Politikerin Ulrike Höfken, Landwirtschaftsministerin in Rheinland-Pfalz, fordert einen Wandel in der Tierhaltung und hält Selbstverpflichtungen der Branche für nicht ausreichend.

    [7182 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 07 vom 17.02.2012 Seite 031

    Journal

    „Spirale nach unten“

    Die Grünen-Politikerin Ulrike Höfken, Landwirtschaftsministerin in Rheinland-Pfalz, fordert einen Wandel in der Tierhaltung und hält Selbstverpflichtungen der Branche für nicht ausreichend.

    [7182 Zeichen] € 5,75