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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43-44 vom 30.10.2021 Seite 26

extra hotelwäsche

Interview

„Teure Wäsche mit Polyesterkern“

Martin Stockburger, Geschäftsführer der Koncept Hotels, legt in seinen Häusern Wert auf hochwertige Hotelwäsche, die nachhaltig hergestellt und gereinigt wird.

[3949 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43-44 vom 30.10.2021 Seite 27

extra hotelwäsche

Drei Fragen an

Mario Neipp, Vertriebsleiter der Greif-Gruppe Süd

1. Ist das Thema Wäschehygiene bei Ihren Hotelkunden durch die Pandemie wichtiger geworden? Hygienisch aufbereitete Wäsche war für unsere Hotelkunden schon immer wichtig und ist für uns schon immer eine Standardleistung. So sind alle unsere Betrie

[2111 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35-36 vom 04.09.2021 Seite 38

extra süßes für die wintersaison

WINTERDESSERTS

Süßes für jede Gelegenheit

Schokolade, Mandeln und Karamell sind jetzt Trumpf. Köche und Patissiers schätzen flexibel einsetzbare Produkte – auch fürs To-go-Geschäft.

Schwierige Monate liegen hinter der Gastronomie. Deshalb ist es wichtig, dass der Durchschnittsbon pro Gast stimmt. Desserts und süße Snacks sind ein wichtiges Instrument, um den Umsatz anzukurbeln. Davon ist auch Marcus Hennig, Fachberater Gastronom

[6554 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17-18 vom 01.05.2021 Seite 25

fachthema eis, dessert und patisserie

Interview

„Wir setzen ganz auf frische Beeren“

Mathias Göttert, gastronomischer Direktor der Flemings Hotels, spricht mit ahgz-Autorin Elke Baumstark über Sommerdesserts und die Lust der Gäste auf Süßes.

[3615 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17-18 vom 01.05.2021 Seite 26

fachthema eis, dessert und patisserie

Drei Fragen an

Jette Weigel, Head of Brand Management, erlenbacher backwaren

[2221 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13-14 vom 03.04.2021 Seite 24

fachthema housekeeping

Interview

„Mehr Zeit für wichtige Arbeiten“

Karsten Jeß, Gründer von KAJ Hotel Networks, spricht mit ahgz-Autorin Elke Baumstark über die Vorteile von Digitalisierung im Housekeeping.

[3815 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13-14 vom 03.04.2021 Seite 25

fachthema housekeeping

Fünf Fragen an

Franziska Hänle

Leiterin Vertrieb International bei Wanzl Hotel Service

1. Ein guter Wäschewagen ist fürs Housekeeping unerlässlich. Wie sollte er aussehen? Ein Basismodell sollte eine solide Stahlkonstruktion, stabile, variable Etagen und Seitenteile haben, die Platz für Wäsche, Guest Supplies und Reinigungsmittel bi

[2367 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Housekeeping vom 21.11.2020 Seite 6

Interview: Mario Neipp

Interview: Mario Neipp

„Schmutzwäsche streng trennen“

Der Leiter Marketing, Produktmanagement & CSR bei der Greif-Gruppe spricht über die coronabedingten Änderungen im Betriebsablauf und gibt Tipps fürs Housekeeping.

[3523 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Housekeeping vom 21.11.2020 Seite 8,9

Interview: M. Christine Klöber

Interview: M. Christine Klöber

„Dem Gast die Ängste nehmen“

Die hauswirtschaftliche Betriebsleiterin, Beraterin und Inhaberin von Klöber Kassel über den richtigen Umgang mit Bett- und Frottierwäsche in Corona-Zeiten.

[5537 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 31.10.2020 Seite 16

fachthema hotelwäsche

INTERVIEW: MARC BAYER, COMMERCIAL DIRECTOR VON BLYCOLIN

„Da haben Viren keine Chance“

Der Wäsche-Experte über Hygienesicherheit bei der industriellen Textilpflege.

Herr Bayer, wie sicher sind denn Bettwäsche und Frotteewaren in Corona-Zeiten? Wir sorgen für saubere und hygienisch reine Wäsche. Die Corona-Pandemie hat dies in den Fokus gerückt, an den bisherigen Prozessen in der Wäscherei hat sich jedoch fast ni

[2435 Zeichen] € 5,75

 
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