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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 013

Fachthema Bodenpflege

Der simple Schrubber hat ausgedient

Hygiene Reinigungs- geräte für Böden sind echte Tausendsassas. Passende Chemie sorgt für gute Ergebnisse.

„Unser Haus ohne Profi-Equipment zu pflegen und zu reinigen wäre nicht möglich“, sagt Svetlana Tiche, Executive Housekeeper im Pestana Hotel Berlin. Ähnlich wie die meisten ihrer Berufskollegen setzt Tiche bei der Bodenreinigung auf moderne Maschinen, di

[6834 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 13

Fachthema Bodenpflege

Der simple Schrubber hat ausgedient

Hygiene Reinigungs- geräte für Böden sind echte Tausendsassas. Passende Chemie sorgt für gute Ergebnisse.

„Unser Haus ohne Profi-Equipment zu pflegen und zu reinigen wäre nicht möglich“, sagt Svetlana Tiche, Executive Housekeeper im Pestana Hotel Berlin. Ähnlich wie die meisten ihrer Berufskollegen setzt Tiche bei der Bodenreinigung auf moderne Maschinen

[6834 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2013 Seite 014

Plus Gewürz & Dressing

Interview: Hans-Günter Borchers, Leiter Develey Food Service

„Bei der Dosierung wird es kritisch“

Der Chef der Foodservice-Sparte von Develey über den richtigen Einsatz von Dressings, über Qualitätskriterien und indivuelle Konzepte für Köche.

[3362 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2013 Seite 14

Plus Gewürz & Dressing

Interview: Hans-Günter Borchers, Leiter Develey Food Service

„Bei der Dosierung wird es kritisch“

Der Chef der Foodservice-Sparte von Develey über den richtigen Einsatz von Dressings, über Qualitätskriterien und indivuelle Konzepte für Köche.

[3362 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 30 vom 27.07.2013 Seite 014

der hotelier spezial Technik in Front- und Backoffice

Das richtige System bringt mehr Umsatz

Stefan Schumacher, Manager Reservierungssysteme bei der Best Western Hotels Deutschland GmbH, über Neuheiten im elektronischen Vertrieb.

[5304 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 30 vom 27.07.2013 Seite 14

der hotelier spezial Technik in Front- und Backoffice

Das richtige System bringt mehr Umsatz

Stefan Schumacher, Manager Reservierungssysteme bei der Best Western Hotels Deutschland GmbH, über Neuheiten im elektronischen Vertrieb.

[5304 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite 017

Fachthema Grillen

Interview: Christian Fleiss vom Wiberg Team Inspiration

„Mit Gewürzen begeistern“

Der Wiberg-Koch über neue Geschmacksrichtungen beim Würzen, Qualitätssicherung und Zusatzstoffe.

[2974 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite 17

Fachthema Grillen

Interview: Christian Fleiss vom Wiberg Team Inspiration

„Mit Gewürzen begeistern“

Der Wiberg-Koch über neue Geschmacksrichtungen beim Würzen, Qualitätssicherung und Zusatzstoffe.

[2974 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 026

Plus Eis & Desserts

Interview: Klaus Krieg, Account Manager bei Unilever Langnese

Den Gast überraschen

Der Gastronomiekunden-Betreuer bei Unilever Langnese über ausgefallene Eiskreationen, laktosefreie Produkte und die richtige Art, Desserts zu verkaufen.

[5029 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 26

Plus Eis & Desserts

Interview: Klaus Krieg, Account Manager bei Unilever Langnese

Den Gast überraschen

Der Gastronomiekunden-Betreuer bei Unilever Langnese über ausgefallene Eiskreationen, laktosefreie Produkte und die richtige Art, Desserts zu verkaufen.

[5029 Zeichen] € 5,75

 
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