Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 19.01.2013 Seite 011

    Fachthema Topf, Messer, Sieb & Co.

    Interview: Steffen Uebele, Leiter Vertrieb und Marketing von F. Dick

    Ein gutes Messer braucht Balance

    Der Vertriebschef des Messerspezialisten über die Kriterien für hochwertige Profimesser, die Messerreinigung und das richtige Schärfen.

    [2925 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 19.01.2013 Seite 11

    Fachthema Topf, Messer, Sieb & Co.

    Interview: Steffen Uebele, Leiter Vertrieb und Marketing von F. Dick

    Ein gutes Messer braucht Balance

    Der Vertriebschef des Messerspezialisten über die Kriterien für hochwertige Profimesser, die Messerreinigung und das richtige Schärfen.

    [2925 Zeichen] € 5,75