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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2020 Seite 15

    fachthema eis, desserts & patisserie

    Interview

    Süßes als Hauptgang

    Das Coda in Berlin wurde als erstes Dessertrestaurant mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet. Küchenchef René Frank spricht mit der ahgz über seine Nachtisch-Menüs.

    [4859 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2020 Seite 16

    fachthema eis, desserts & patisserie

    Vier Fragen an

    Fritz Kellermann, Direktor

    Marketing bei Froneri Schöller

    [2194 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 15.04.2017 Seite 14

    Fachthema Eis, Desserts & Patisserie

    Drei Fragen an

    Bernd Neumeister, Geschäftsführer von Erlenbacher Backwaren.

    1. Welche Trends gibt es bei der Produktentwicklung? Fruchtiges steht in der Gunst des Gastes an erster Stelle, aber auch Veganes rückt mehr und mehr in den Fokus, oder Texture Pairing, bei dem unterschiedliche Konsistenzen den Gaumen kitzeln. Ein

    [1464 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 15.04.2017 Seite 15

    Fachthema Eis, Desserts & Patisserie

    Interview: René Frank, Inhaber der Coda Dessert-Bar, Berlin

    Desserts für Erwachsene

    Der Spitzenkoch und Dessert-Experte spricht mit AHGZ-Autorin Elke Baumstark über sein Berliner Lokal und dessen Konzeption, sensorische Harmonie, Menügestaltung und Kalkulation.

    Herr Frank, wie sind Sie auf die Idee gekommen, ein reines Dessert-Lokal zu eröffnen – und wie sieht das Konzept aus? Frank: Ich wollte gemeinsam mit meinem Geschäftspartner Oliver Bischoff etwas ganz anderes machen: Der klassische Dessertansatz,

    [3680 Zeichen] € 5,75