Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2015 Seite 13

    Fachthema Eis und Dessert für die Wintersaison

    Schmelzende Kreationen

    Eiscreme Nougat, Panna Cotta, Pflaume und Muskatgewürz prägen die Geschmacksrichtungen der Saison. Neue Folder der Anbieter unterstützen mit Rezept-, Servier- und Kalkulationsvorschlägen.

    Gastronomen wissen: Im Winter bevorzugen Gäste sogenannte warme Geschmacksrichtungen, wenn es ums Eisdessert geht. Und was wäre ein winterliches Eisdessert ohne Zutaten, die meist an Advent und Weihnachten erinnern. Da zeigt sich alle Jahre wieder ei

    [6130 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2015 Seite 15

    Fachthema Eis und Dessert für die Wintersaison

    Interview: Christian Giesche, Gastronomiefachberater bei Nestlé Schöller

    „Warme, winterliche Zutaten“

    Der Küchenmeister und Fachberater über die besten Komponenten für einen verführerischen Winternachtisch, außergewöhnliche Präsentationen und die reizvolle Aufgabe, immer wieder neue Dessertideen zu entwickeln.

    [4584 Zeichen] € 5,75